Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):Но всё равно, ЛСД сильнее
Lidia-Lada писал(а):Мне снилось, что я водитель грузовика и везу ценный груз. Меня остановили бандиты, отобрали все и взяли в плен. Во сне я увидела смерти тех, кто был в плену. Меня освободил случай.
Сон был очень странный. В нем я видела свою подругу, которая смогла спастись от бандитов.
Вот это сейчас сидит в мозгу.
SKYMAGIC писал(а):Lidia-Lada писал(а):Мне снилось, что я водитель грузовика и везу ценный груз. Меня остановили бандиты, отобрали все и взяли в плен. Во сне я увидела смерти тех, кто был в плену. Меня освободил случай.
Сон был очень странный. В нем я видела свою подругу, которая смогла спастись от бандитов.
Ужас
SKYMAGIC писал(а):Ужас
Alek One писал(а):Да ладн, хороший сон.
Alek One писал(а):Зато не розовые сопли
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Мне снилось, что я водитель грузовика и везу ценный груз. Меня остановили бандиты, отобрали все и взяли в плен. Во сне я увидела смерти тех, кто был в плену. Меня освободил случай.
Грелл Сатклифф писал(а):Lidia-Lada писал(а):Мне снилось, что я водитель грузовика и везу ценный груз. Меня остановили бандиты, отобрали все и взяли в плен. Во сне я увидела смерти тех, кто был в плену. Меня освободил случай.
Что -то похожее снилось.
Сейчас расскажу.
Мне снилось как я во дворе от кого-то бегу,но не знал от кого.Там ещё мои друзья были,они прятались.Я спрятался за деревом,подальше от входа в двор и начал наблюдать.Но мои друзья оказались очень глупыми,они спрятались за воротами во двор.Так как ворота были сломаны,там были дырки.И тут заехал джип и оттуда вылезло четыре бугая "терминатора".Они сразу поймали моих друзей.А потом заметили меня.У меня в этот момент,когда один из "суперменов" говорит:"Вон еще один!",сердце в пятки ушло.Я уже дышать не мог(и во сне и наяву).Я побежал и потом зашёл в какой-то подъезд.Стоял в тёмном углу.И тут шаги....Я уже думал что я в безопасности,но шаги всё громче и громче.Всё..Это конец.Он меня поймал,ударил в живот(чёрт знает зачем)и швырнул в багажник.Дальше не помню..
Lidia-Lada писал(а):Вот самое странное, что во сне у меня был навык вождения, а за рулем я лишь раз в жизни была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1