с того,что уже день))))))))))))))))
А так по разному.Обычно с мата

шутк тож...хотя смотря кто разбудит,если разбудит.
А вообще чаще всего утро начинается с того что я смотрю в сторону окна пропаливая время,погоду или вообще что я могу сча в такой темени разглядеть,+ краем уха умудриться по радио услышать погоду.
Ну там ещё зарядка,15 минут прибывания в ванной и бегооооом на улицу по делам))
Не знаю... я утром обычно ток чай и пью и ничего больше.
ога таже фигня,если чайник не успевает подогреться вовремя(пока я лазаю по полу в ванне в поисках своего лица) то и чай подождёт до ужина если он у мя состоиться вообще)))
ЗЫ а вообше последнее время моё утро начинается с того,что каждый раз когда звонит будильник на телефоне и каждый раз отнимая по пять минут,я мозгом думаю,чтобы такое откинуть чтобы поспать побольше,но выйти ровно в 8.00...Обычно всё начинается что я точно не буду заправлять кровать,потом отнимается завтрак и т.д,и доходит до того что встать одеть джинсы(а майка на тебе уже одета какая-то),взять сумку,поставить её у двери,пойти в ванну умыть лицо(иногда и этим пренебригаем),чистить зубы(вот этим не пренебрегаем...хотя порой бывали моменты когда своруешь из кармана куртки брата пару тройку жевательных пластин), обуваться,куртка,платок и аминь...без пяти встала,но в восемь ровно вышла.)))