SKYMAGIC писал(а):О врей рулит
Вообще-то Ментал-рей сейчас тоже хорошо подтянули. Неплохой, и уже встроеный. Не надо искать и дополнительно устанавливать.
Но мне и ви-рей нужен. Хочется не ограничиваться одной-двумя программами.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SKYMAGIC писал(а):О врей рулит
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Lidia-Lada писал(а):SKYMAGIC писал(а):О врей рулит
Вообще-то Ментал-рей сейчас тоже хорошо подтянули. Неплохой, и уже встроеный. Не надо искать и дополнительно устанавливать.
Но мне и ви-рей нужен. Хочется не ограничиваться одной-двумя программами.

SKYMAGIC писал(а):Вообще оба рендера хороши, каждый по своему
Но там меня сроки поджимали, а в максе я была дуб-деревом.Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Lidia-Lada писал(а):Единственним недостатком было то, что я картинку на бэкграунд не поставила.

SKYMAGIC писал(а):На бэк не обязательно ставить. Расскажу интересную и полезную фишку. Делаем сферу, в 2 раза больше чем вся сцена. Применяем к ней модификатор normal, он вывернет сферу наизнанку и ставим на нее карту с искомым небом. С глобальным солнечным освещением выйдет неплохо
Ни других зданий, ни деревьев, ни людей снаружи (в здании аэропорта стекляные стены). Всецело небесные просторы 
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Lidia-Lada писал(а):SKYMAGIC писал(а):На бэк не обязательно ставить. Расскажу интересную и полезную фишку. Делаем сферу, в 2 раза больше чем вся сцена. Применяем к ней модификатор normal, он вывернет сферу наизнанку и ставим на нее карту с искомым небом. С глобальным солнечным освещением выйдет неплохо
Похожую штуку делали. Вот только кроме неба в здании ничего не отражаетсяНи других зданий, ни деревьев, ни людей снаружи (в здании аэропорта стекляные стены). Всецело небесные просторы
), либо источник освещения вышел за сферу, это если она использовалась... либо просто высоко поставлен 

dr. Doom писал(а):Какой-то социолог всех людей поделил на яппи и зомби.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1