КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ?

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как вы проводите свой день рождения?

Отрываюсь на модной пати с крутыми чуваками и чувихами
2
6%
Дома, с родными и близкими (мама, папа, бабушка, дедушка)
6
19%
Дома, но зовем гостей и друзей.
8
25%
В одиночестве.
8
25%
Другое
8
25%

Всего голосов : 32

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 14 ноя 2010, 17:07 |

Это не отговорка. Это простая истина. Вы можете отрицать её, но она никуда не денется. Человек счастлив тогда, когда его всё устраивает. Но всё устраивать не может по определению, так что полного счастья быть не может. Но никто не запрещает счастье относительное, возникающее тогда, когда в жизни человека количество того, что его устраивает, превышает количество того, что его не устраивает. Именно поэтому невозможно быть счастливым по сравнению с кем-то.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 ноя 2010, 21:34 |

Born from a Wish писал(а):Я еще не в той возрастной категории, что-бы так воспринимать своё ДР. Последнее время многовато появилось так рассуждающей молодежи, но мне писсимизм не свойственен, к счастью.

А сколько ж тебе лет, чувак? (я думал где то в раёне 20-22)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 14 ноя 2010, 21:37 |

Alek One писал(а):
Born from a Wish писал(а):Я еще не в той возрастной категории, что-бы так воспринимать своё ДР. Последнее время многовато появилось так рассуждающей молодежи, но мне писсимизм не свойственен, к счастью.

А с твоей точки в 22 уже пора "ныть" о возрасте?

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 ноя 2010, 21:38 |

Born from a Wish писал(а):
Alek One писал(а):

А с твоей точки в 22 уже пора "ныть" о возрасте?

У каждого это по разному
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 14 ноя 2010, 21:42 |

Это самый идеальный возраст. Когда ты зрел и молод. В это время не пречитать нужно о том, что ты через 8-10 лет начнешь стареть и как же все ужасно, а пользоваться своей молодостью и красотой.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 14 ноя 2010, 21:49 |

Причитание и нелюбовь к отмечанию праздников привязанных к дате - две большие разницы. В году триста шестьдесят пять целых двадцать пять сотых дня. День рождения всего один. А как же остальные триста шестьдесят четыре целых двадцать пять сотых дня? Праздники нужно утраивать тогда, когда хочешь этого сам, а не ориентируясь на календарь.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Born from a Wish » 14 ноя 2010, 21:56 |

Ммм...Ну удачи тебе, празднуй ДР, Новый Год, Рождество. Пасху когда захочешь, не опираясь на календарь, не приглашая знакомых, не соблюдая традиции... ;)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 14 ноя 2010, 22:25 |

Зачем мне рождество? Я атеист. А новых годов в году более чем достаточно. Всё зависит от выбранного календаря. О дне рождения я уже писал. Праздник должен быть тогда, когда у человека соответствующее настроение. А уж что в этот момент праздновать каждый решает для себя сам.
As a knight of honour.

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

гшщш

Новое сообщение Сярожка » 15 ноя 2010, 11:23 |

Отключаю на ДР телефон, не выхожу в соц сеть и провожу его в одиночестве. Раздражают поздравления, потому что все эти слова говорят потому что так принято. Подарки тоже раздражают, потому что приходится говорить "о боже, как это мило, я всегда об этом только и мечтал". Хотя все прекрасно понимают, что дарят как правило то, что им самим и нравится. Еще часто на ДР нет настроения, из-за кое-каких нехорошых событий в эти дни в прошлом. Так что, согласен с др. Думом, что праздновать надо тогда, когда настроение хорошее.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 15 ноя 2010, 17:48 |

Сярожка, тут не в празднике дело, тебе реально оч не повезло с неискренними или просто недостаточно любящими друзьями. :o

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

uyt

Новое сообщение Сярожка » 16 ноя 2010, 10:29 |

Vivienne писал(а):Сярожка, тут не в празднике дело, тебе реально оч не повезло с неискренними или просто недостаточно любящими друзьями. :o

Согласен с вами. Хотя побыть абсолютно одному тоже часто хочется. Почему бы для этого не отвести хотя бы один день в году - др?
Иммануил Кант

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 16 ноя 2010, 10:48 |

Сярожка, в принципе правильно, но я всё же решаю др проводить в компании друзей или в кругу семьи, чтобы о дне остались хорошие воспоминания.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 16 ноя 2010, 11:32 |

Уже как 4(?) года вообще не праздную день рождения...хотя нет на своё 20-е я распивала пиво у гаражей и то там было тупо пересеклась с друзьями.
Уже как 10 лет(?) вообще не воспринимаю сие день как данность праздненства и значимости.
В этом году был побит рекорд-около 7 человек поздравило,остальные либо забыли(что было б ооочень замечательно) либо тупо поняли,что это мне не приятно и смерились.Однако кто-то сделал мне призент...и это было неожиданно для меян,а значит это было искренне,а не мол Д.Р значит "надо".
Вообще была бы воля я бы сделал так чтобы никто уже не поздравлял,не помнил и тем более ничего не делал в этот день.

Возможно это плохая и внечеловечная политика,и моооожет быть я буду жалеть о том,что не справила...18-е, 20-е, 21 год...и последующие.Но надо так,значит надо.

Хотя скорей всего максимум что я надумаю и как передумаю-это перемена собственного дня рождения на другой день и год.

Несмотря на то,что лично для меня тема Д.Р-гнусная тема.Я обожаю поздравлять людей и делать подарки.Хотя это касается всех праздников...и это уже другая тема)
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

hg

Новое сообщение Сярожка » 16 ноя 2010, 12:19 |

Nuta писал(а):чтобы о дне остались хорошие воспоминания.

У каждого своё понятие хорошего и плохого (: Для меня хорошо, когда никого нет рядом.
Иммануил Кант

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 16 ноя 2010, 15:18 |

Сярожка, ну в принципе так и хотела сказать в предыдущих постах :)

Вернуться в Свободная тема