dr. Doom » 14 ноя 2010, 18:22 |
На первом этаже она поняла, что отрезана от выходов. Забившись в служебный туалет и свернув все краны так, чтобы вода лилась рекой, она распечатала конверт.
"Я долго пытался распутать это дело. Убийца казался неуловим, но был пойман после десятого убийства. Он оставлял на месте преступления стрелянные гильзы, количество которых соответствовало номеру жертвы. Это его и погубило. На допросе Гарри Тауншенд во всём сознался, но не объяснил почему он всё это совершил. Сказал лишь, что всё закончится, когда мы найдём рядом с жертвой двадцать одну гильзу. А потом он зарезался в камере заточенной гильзой, которую носил не шее, как брелок. Я думал, что на этом всё закончится, но кто-то продолжил его тёмное дело. Опять гильзы, количество которых возрастало. Но теперь убийца стал абсолютно неуловим. Он словно ходил сквозь стены, появлялся ниоткуда и исчезал никуда. Тогда я решил проверить кладбище. Гроб был пуст, в нём лишь лежало одиннадцать гильз. Я долго выслеживал его, пытаясь понять, как связаны между собой жертвы, чтобы перехватить его. И понял, что все они либо имели отношение к той квартире, либо к культу, либо просто были когда-то с ним знакомы. А ещё они каким-то образом символизировали что-то, важное для него. В последний раз рядом с жертвой было четырнадцать гильз. Кто следующий?"
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.