Техническая сторона

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

james_sun
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (9)
Reputation point: 23

Новое сообщение james_sun » 29 дек 2009, 12:50 |

Мда. Сначала не по теме немного.
Я вот поражаюсь. Для интимной темы выбрана даже не одна тема, а целый РАЗДЕЛ. В котором, вроде бы, наоткрывали кучу тем на любой вкус. И вроде всё хорошо, особых пошлостей нету. а если и появляются - то метко стреляют модеры... Омрачает эту "светлость" только одно - редкие вызывания на саму, собственно, тему. Идут либо бестолковые (можно даже сказать покрепче, но не буду) шуточки, либо сплошные рассуждения и фантазии, не подкованные никаким опытом. Первое, к моему удивлению и негодованию, творится почти во всех разделах и темах форума, даже там, где обсуждаются отнюдь не весёлые темы.Отсюда вновь возникает вопрос - а что, ребят, серьёзно говорить-то разучились? Надо обязательно везде поржать, потыкать пальцем и выставить себя таким остроумным и крутым? Не отвечайте, это риторический вопрос. Я в который раз просто удивляюсь тому, что из тех форумов, где я был и бываю, форум, посвящённый Сайлент Хиллу, очень серьёзной и филосовской вехи в искусстве, и в котором собираются как минимум не глупые люди, является самым... клоунадским. Уважаемые администраторы и модераторы, не обижайтесь, я не выпячиваю грудь и не выставляю свой небогатый опыт всем в пример, просто удивляюсь. Больше нечего добавить.
Что касается второго - всё понимаю, не у всех был сексуальный опыт и наличие в темах такого количества рассуждений и фантазий вполне нормально, но почему часто молчат те, у кого опыт был? Вам что, нечем поделиться и нечего сказать? Вас никто не просит выставлять вашу личную жизнь напоказ, умный человек найдёт способ безопасно для себя высказать мнение на любую тему, в том числе и на тему интимной жизни. Не понимаю...

Что касается темы. Самые любимые мною позы - сидя, когда девушка обращена лицом ко мне и сбоку, когда девушка лежит спиной ко мне. Точно сказать почем трудно, но не отметить тот факт, что целовать её губы, лицо и грудь (в позе сидя) и при этом неспеша двигаться безумно приятно. Не менее приятно, лежа сбоку, ласкать её грудь и живот руками, покрывая поцелуями её шею.

Что касается цвета секса - я бы сказал, что либо светло-светло розовый, либо светлый розовато-бежевый.

Heather's Lover писал(а):да уж, первая страница жжот... кстати 69 люблю, но далеко не всегда практикую... люблю классический секс в разных позах... и как можно чаще) вообще хочу жить с девушкой... чтобы раз по 10 на дню... ну и ночью... а то блин молодой организм бушует :nut: :nut: :nut:

Ну-ну. Даже если не брать в расчёт "красные словца", всё равно слабо верится в твою... "многозарядность". Хотя, если это так, то тебе можно только позавидовать, поскольку лично мой предел на 24 часа - раза 3, не больше, да и то с перерывами по три-четыре часа. Потому все эти восторги "да вот в молодости по стольку раз было!.." я уже не разделяю и не верю в них, организм не из стали сделан, ему тоже нужен отдых. Вот такой вот комплекс.
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смерть времени и смерть умрёт.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 29 дек 2009, 16:08 |

Когда только начинаешь встречаться с новой девушкой, секс случается гораздо чаще, чем в последствии. Практически каждый день и каждую ночь, а так-же утром и вечером. Я ни чуть не преувеличиваю! Это совсeм не значит, что он является более „качественным“ или приносит большее удoвлетворение чем в последствии, просто со временем все меняется…

james_sun писал(а):. Хотя, если это так, то тебе можно только позавидовать, поскольку лично мой предел на 24 часа - раза 3, не больше, да и то с перерывами по три-четыре часа. Потому все эти восторги "да вот в молодости по стольку раз было!.." я уже не разделяю и не верю в них, организм не из стали сделан, ему тоже нужен отдых. Вот такой вот комплекс.

За ночь (от 11:00 до 4:00) в среднем 2-3 разa. Бывало и до 5 раз доходило. Это все индивидуально! Неважно сколько раз, главное, чтобы двое чувствовали себя удовлетворено! И тут очень важную роль играeт любовь! :D

james_sun писал(а):Самые любимые мною позы - сидя, когда девушка обращена лицом ко мне и сбоку, когда девушка лежит спиной ко мне

Мне тоже нравятся эти позы. Еще из классических: стоя, держа партнершу на руках. Но самая любимая –это Doggie style! :D Кстати, она так-же нравится и многим девушкам. :-)
__________________________________________________________________________________________________________

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 12 ноя 2010, 00:17 |

?Roland? писал(а):а почему ей не нравится 69?

Я НЕ пробовала, но мне почему-то кажется что беспокойством >_< Как-то слишком, ээ, много всего :oops: :-) В плане действий и ощущений

[гробокопатели-team х)]
Последний раз редактировалось Vivienne 13 ноя 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 12 ноя 2010, 08:51 |

Vivienne писал(а):[гробокопатели-team х)]

что?? У нас на форуме завелись некрофилы? О_о

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 12 ноя 2010, 20:57 |

Nuta, блин, это о тех, кто откапывает что-то давно забытое (тему т.е.)))

По теме давайте! :twisted: Тётя Вив ждёт ваших откровений, рибято и дивчато.

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение driftbox » 14 ноя 2010, 14:00 |

Great knife писал(а):И тут очень важную роль играeт любовь!

А по-моему одну из последних...)

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 14 ноя 2010, 14:38 |

driftbox писал(а):А по-моему одну из последних...)

опять же, случаи бывают разные)

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение driftbox » 14 ноя 2010, 14:49 |

Nuta, не любовью руководствуются во время полового акта, а инстинктом.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 14 ноя 2010, 15:23 |

driftbox писал(а):
Great knife писал(а):И тут очень важную роль играeт любовь!

А по-моему одну из последних...)

Не обижайся, но мне почему-то сильно кажется, что он лучше знает о чём говорит.))

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение driftbox » 14 ноя 2010, 15:50 |

Vivienne писал(а):он лучше знает о чём говорит

Я как бы никого не переубеждал. Это моя точка зрения.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 14 ноя 2010, 16:23 |

driftbox писал(а):Это моя точка зрения.

Чем подкреплена? :)
Наличие чувств постоянно мешает тебе в сексе?) Опыт секса по любви был хуже, чем тот, когда ты просто внаглую совращал дамочек?) У тебя была огромная настоящая любовь, после которой у тебя годами длится травма?) У тебя суперлибидо?)
Если ни один из этих аргументов не имеет место быть, то очень уж вертится на языке слово "школота", которое я (прошу заметить!) не применимо к возрасту использую, а относительно безосновательных утверждений с потугой на максимализм, опыт или цинизм.

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение driftbox » 14 ноя 2010, 16:41 |

Vivienne писал(а):относительно безосновательных утверждений

Vivienne, я еще ни одного утверждения не сделал.
Моя точка зрения подкреплена моим личным жизненным опытом, пускай и небольшим.
Во время секса человека влечет не любовь, а, говорю еще раз, животный инстинкт, желание получить удовольствие.
Vivienne писал(а):У тебя была огромная настоящая любовь, после которой у тебя годами длится травма?)

Это что за травма такая?
Насчет либидо... Тебе правда это интересно?

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 14 ноя 2010, 17:03 |

driftbox писал(а):я еще ни одного утверждения не сделал

Ты их делаешь постоянно ;) Когда высказывают точку зрения, говорят: "Меня во время секса каждый раз влекла не любовь, а животный инстинкт". ;)

driftbox писал(а):Это что за травма такая?

Эмоциональная, после которой пошло такое скептичное отношение к любви уже с такого молодого возраста.

driftbox писал(а):Тебе правда это интересно?

Мне не то чтобы очень интересно, но даже забавно)

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение driftbox » 14 ноя 2010, 17:09 |

Vivienne писал(а):Ты их делаешь постоянно

Например?

В любви я вправду скептик, но эмоциональных травм на ее почве пока не было.
Vivienne писал(а):даже забавно

Честно говоря, мне тоже.)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 14 ноя 2010, 17:32 |

driftbox писал(а):Во время секса человека влечет не любовь, а, говорю еще раз, животный инстинкт

- утверждение.

Vivienne в качестве примера писал(а):Меня во время секса каждый раз влекла не любовь, а животный инстинкт

- выражение персональной точки зрения.

Вернуться в Любовь & Секс