Я вот поражаюсь. Для интимной темы выбрана даже не одна тема, а целый РАЗДЕЛ. В котором, вроде бы, наоткрывали кучу тем на любой вкус. И вроде всё хорошо, особых пошлостей нету. а если и появляются - то метко стреляют модеры... Омрачает эту "светлость" только одно - редкие вызывания на саму, собственно, тему. Идут либо бестолковые (можно даже сказать покрепче, но не буду) шуточки, либо сплошные рассуждения и фантазии, не подкованные никаким опытом. Первое, к моему удивлению и негодованию, творится почти во всех разделах и темах форума, даже там, где обсуждаются отнюдь не весёлые темы.Отсюда вновь возникает вопрос - а что, ребят, серьёзно говорить-то разучились? Надо обязательно везде поржать, потыкать пальцем и выставить себя таким остроумным и крутым? Не отвечайте, это риторический вопрос. Я в который раз просто удивляюсь тому, что из тех форумов, где я был и бываю, форум, посвящённый Сайлент Хиллу, очень серьёзной и филосовской вехи в искусстве, и в котором собираются как минимум не глупые люди, является самым... клоунадским. Уважаемые администраторы и модераторы, не обижайтесь, я не выпячиваю грудь и не выставляю свой небогатый опыт всем в пример, просто удивляюсь. Больше нечего добавить.
Что касается второго - всё понимаю, не у всех был сексуальный опыт и наличие в темах такого количества рассуждений и фантазий вполне нормально, но почему часто молчат те, у кого опыт был? Вам что, нечем поделиться и нечего сказать? Вас никто не просит выставлять вашу личную жизнь напоказ, умный человек найдёт способ безопасно для себя высказать мнение на любую тему, в том числе и на тему интимной жизни. Не понимаю...
Что касается темы. Самые любимые мною позы - сидя, когда девушка обращена лицом ко мне и сбоку, когда девушка лежит спиной ко мне. Точно сказать почем трудно, но не отметить тот факт, что целовать её губы, лицо и грудь (в позе сидя) и при этом неспеша двигаться безумно приятно. Не менее приятно, лежа сбоку, ласкать её грудь и живот руками, покрывая поцелуями её шею.
Что касается цвета секса - я бы сказал, что либо светло-светло розовый, либо светлый розовато-бежевый.
Heather's Lover писал(а):да уж, первая страница жжот... кстати 69 люблю, но далеко не всегда практикую... люблю классический секс в разных позах... и как можно чаще) вообще хочу жить с девушкой... чтобы раз по 10 на дню... ну и ночью... а то блин молодой организм бушует![]()
![]()
Ну-ну. Даже если не брать в расчёт "красные словца", всё равно слабо верится в твою... "многозарядность". Хотя, если это так, то тебе можно только позавидовать, поскольку лично мой предел на 24 часа - раза 3, не больше, да и то с перерывами по три-четыре часа. Потому все эти восторги "да вот в молодости по стольку раз было!.." я уже не разделяю и не верю в них, организм не из стали сделан, ему тоже нужен отдых. Вот такой вот комплекс.