dr. Doom писал(а):В транслите обычно "Ch".
Иногда просто 4.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Бог велел говорить на иврите. Если на то пошло.
driftbox писал(а):dr. Doom писал(а):И как после этого
После чего?
А в язычестве было многобожие. И весь этот пантеон английского не знал. Но это уже в другую тему.Alek One писал(а):Это еврейский Бог, а у нас всегда язычество было пока нам не навязали христианство
Born from a Wish писал(а):Когда Я недавно услышал выражение "педофки" от своего нового знакомого, понял, что с ним общение моё не светит.))
Alek One писал(а):Born from a Wish писал(а):Когда Я недавно услышал выражение "педофки" от своего нового знакомого, понял, что с ним общение моё не светит.))
Отвернешься от знакомого буквально изза одной фразы? Тогда грош тебе цена, ты ничуть не лучше
Astar писал(а):Ах да, вспомнил... очень не люблю когда слово "гигабайт" заменяют словом "гектар". Блин, вот не знаю почему, но не люблю очень... раздражает реально.
littmegalina писал(а):Очень бесит, когда людей называют "человечками". "Такой дорогой для меня человечек...". Брр, убей себя об стену. Если мне кто-то нравится, я слишком уважаю этого человека, чтобы называть этим пренебрежительным словечком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1