Как ни странно, да. Сам удивляюсь.Lidia-Lada писал(а):Серьезно?
Хоть что-то в этом мире не меняется, хотя сам я себе уже доктора и медсестру в одном флаконе напоминаю.Кауфманн
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Как ни странно, да. Сам удивляюсь.Lidia-Lada писал(а):Серьезно?
Хоть что-то в этом мире не меняется, хотя сам я себе уже доктора и медсестру в одном флаконе напоминаю.Кауфманн
dr. Doom писал(а):доктора и медсестру
dr. Doom писал(а):Как ни странно, да. Сам удивляюсь.
Nuta писал(а):добрый доктор Айболит)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Есть что-то схожее в характерах. Вроде бы и неуловимо, но одновременно достаточно заметно.Lidia-Lada писал(а):И чем же напоминаю?
dr. Doom писал(а):На Клаудию Вульф.
Lidia-Lada писал(а):.мне на ум лишь пришел Кауфман
Естественно.Flea писал(а):а вообще, считаю, тут дело не может обойтись без погрешности
Она у меня ассоциируется с Гиллеспи-старшей.Flea писал(а):у меня с нею скорее Неонилла ассоцыируется
dr. Doom писал(а):Хоть что-то в этом мире не меняется, хотя сам я себе уже доктора и медсестру в одном флаконе напоминаю.
dr. Doom писал(а):сам я себе уже доктора и медсестру в одном флаконе напоминаю.
Flea писал(а):dr. Doom писал(а):На Клаудию Вульф.
у меня с нею скорее Неонилла ассоцыируется
Положительных моментов столько же, сколько и отрицательных. Собственно, откуда взялся сам вывод: я проанализировал свою манеру общения с пациентами и пришёл к выводу, что под такую модель подпадает именно Лиза. С другой стороны, у меня научный подход и определённая доля жёсткости при необходимости.Flea писал(а):повидимому, вы считаете, в этом мало радостного
На Клаудию не наезжать! Под представленное определение больше Гиллеспи-старшая подходит.Alek One писал(а):Такая же чокнутая религиозная фанатичка
dr. Doom писал(а):я проанализировал свою манеру общения с пациентами
dr. Doom писал(а):Под представленное определение больше Гиллеспи-старшая подходит.
Что правда, то правда: она более на слуху.Flea писал(а):мне первой в голову пришла Клаудия, потомучто сохранилось больше воспоминаний о ней.
Обычно - да.Flea писал(а):т.е. это сочетание проявляется только в профессиональной деятельности?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0