Штопор писал(а):на одну лег, второй укрылся. и тепло и мягко
ну и в воде не утонешь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Штопор писал(а):на одну лег, второй укрылся. и тепло и мягко
Хельга писал(а):Потдерживаю Лорда если честно.И такие разговоры даже у наших баб...порой даже думаешь-как за такие мысли их земля носит...
Vivienne писал(а):Lord Ragnarok, из написанного тобой на странице выходит, что вот тебя, молодца, возбуждают нежность, красота, чувство юмора и прочие чудесные качества, а женщин, козлих таких, длинные и толстые кошельки.
Lord Ragnarok писал(а):Vivienne, да, именно так, моё личное мнение на большинство женщин.
SaGat писал(а):Мужчина хочет прежде всего стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Я склонен считать, что авантюрность от пола не особенно зависит. Равно как и стремление к наживе. Альфонсы явление не самое редкое. Как и содержанки.Vivienne писал(а):мужчина по природе своей авантюрнее женщины
SaGat писал(а):Смотря какой мужчина.
SaGat писал(а):Я не думаю, что мужчина по природе своей авантюрнее женщины. Мужчинам это свойственно в меньшей степени, чем женскому полу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2