Nightmare писал(а):FallOut New Vegas
прохожу сейчас на PS3, единственная игра на PS3 которая может зависнуть или просто вылететь на XMB, никогда раньше я не видел подобных симптомов

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nightmare писал(а):FallOut New Vegas
SergeBF писал(а):прохожу сейчас на PS3, единственная игра на PS3 которая может зависнуть или просто вылететь на XMB, никогда раньше я не видел подобных симптомов
dr. Doom писал(а):У Бефесды подобные баги вполне типичны.
Alek One писал(а):Нутк привыкай, приятель. Хоть M$ и говорила, что текущий некстген прожил только половину срока своих жизней, но мы-то знаем правду. Из них уже выжимают последние соки, пытаясь впихнуть графику, которая нынешним приставкам уже не по зубам. Погамай в Кастлеванию, там говорят на PS3 дела тоже очень плохо обстоят, просадки fps дикие, хотя на боксе немногим лучше.
SergeBF писал(а):все эти баги вина целиком разработчиков игры, я не связываю это с недостатком ресурсов консолей. PS3 кстати аппаратно быстрее Xbox360 ВДВОЕ: 2 TFLOPS против 1 TFLOPS. Fallot 3 который я проходил на ПК в момент выхода был так же страшно забагован, так что я согласен с Доком, Беседка разленились. Они даже не потрудились сделать нормальное сглаживание или хоть как-то улучшить графику на PS3. Разрешение 720? Это вообще ни в какие рамки не лезет.
Alek One писал(а):Nightmare, че как оно стоит? я про первое
Alek One писал(а):ЗЫ. а ты в настройках консоли поставь 1080p и F3 будет несколько лучше выглядеть.
SergeBF писал(а):а что на боксовском диске 1080p написано?
SergeBF писал(а):Alek One, там через HDMI выбираешь 576p, 720p, 1080i, 1080p, если игра поддерживает только 720p, то плойка подает на монитор 720p если у игры два разрешения, то будет разумеется большее. Монитор в свою очередь растягивает 16:9 на входе на весь свой экран 16:10 чем неслабо меня бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1