6666 писал(а):Ох, а такой вариант мне тоже по душе)
Я мизантроп, такой как хаус. Я нне люблю людей.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
6666 писал(а):Ох, а такой вариант мне тоже по душе)
Хаус, кстати, куда меньший мизантроп, чем пытается казаться. Как, впрочем, и я.Alek One писал(а):Я мизантроп, такой как хаус
dr. Doom писал(а):Хаус, кстати, куда меньший мизантроп, чем пытается казаться. Как, впрочем, и я.
А от цивилизации мне отказаться не получится - я провёл в ней слишком много времени.
Я тоже так могу. Но это не столько мизантропия, сколько интровентированность.Alek One писал(а):я могу месяцами с людьми не общаться, лишь пару слов перекидываясь с ролдными и не буду чувствовать никаких проблем
dr. Doom писал(а):Хаус, кстати, куда меньший мизантроп, чем пытается казаться. Как, впрочем, и я.
Alek One писал(а):Значит я больший мизантроп, чем хаус или Вы, Док. Серьезно, я могу месяцами с людьми не общаться, лишь пару слов перекидываясь с ролдными и не буду чувствовать никаких проблем.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Я тоже так могу. Но это не столько мизантропия, сколько интровентированность.
Lidia-Lada писал(а):моей бижутерии
Knives Out писал(а):только при одном условии- что из нашего разума все связанное с цивилизацией вырежут
а также привычки всякие
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1