Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):впечатлило
Lidia-Lada писал(а):Оказывается Star Wars: The Force Unleashed II разрабатывают? Или уже разработали?
Lidia-Lada писал(а):Оказывается Star Wars: The Force Unleashed II разрабатывают? Или уже разработали?
а я как всегда все узнаю в числе последних
Harry Mason писал(а):Даже очень.
Harry Mason писал(а):А женщина Джедай очень похожа на Бастилу Шан. Не только внешностью, но и наличаем двухклинкового меча, правда на этот раз он синий
Harry Mason писал(а):солдаты с бластерным оружием и голыми кулаками избивают Ситхов, вооружённых Световыми Мечами
Harry Mason писал(а):Как она Ситха впечатала в камни.
Santehnick писал(а):Уже полная версия есть
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):В продаже?
Pig Massacre писал(а):Западный журнал Gameinformer поставил 78 из 100 и объявил игру разочарованием года
Pig Massacre писал(а):Западный журнал Gameinformer поставил 78 из 100 и объявил игру разочарованием года.
Lidia-Lada писал(а):Harry Mason, http://www.ign.com/videos/2010/09/07/st ... tid=816935Это меня очень заинтриговало!
Pig Massacre писал(а):Западный журнал Gameinformer поставил 78 из 100 и объявил игру разочарованием года.
Lidia-Lada писал(а):Почему?
BLACKENED писал(а):Пц, вот полный идиотизм ставить играм высокие оценки в тоже время писать, что игра разочарование года.
Красиво. Вот только меня терзают смутные сомнения. Как бы геймплей не оказался построен так, что концовка будет одна и служить придётся одной лишь только Республике. Меня такой расклад более чем не устроит. Впрочем, если это по-прежнему мультиплеерная онлайн игра, какой она задумывалась, то интереса с моей стороны будет ещё меньше.Lidia-Lada писал(а):впечатлило
Больше похоже на процедуру возрождения. Дарт Реван=Капитан Америка? Кстати, со времён второй части в графическом плане ничего не поменялось?Harry Mason писал(а):Значит будет возможность узнать что стало с Рэван
dr. Doom писал(а):Красиво. Вот только меня терзают смутные сомнения. Как бы геймплей не оказался построен так, что концовка будет одна и служить придётся одной лишь только Республике. Меня такой расклад более чем не устроит. Впрочем, если это по-прежнему мультиплеерная онлайн игра, какой она задумывалась, то интереса с моей стороны будет ещё меньше.
dr. Doom писал(а):Больше похоже на процедуру возрождения. Дарт Реван=Капитан Америка?
dr. Doom писал(а):Кстати, со времён второй части в графическом плане ничего не поменялось?
Маска Дарта Ревана это ещё не Дарт Реван. Рекламный ролик с побоищем вообще на секунду заставил меня предположить, что Старая Республика будет приквелом Рыцарей Старой Республики. Впрочем, следующий появившийся в теме ролик развеял эти опасения. Но Revival переводится как Возрождение.Harry Mason писал(а):Мы видели маску у подножия статуи
И то, и другое. Разве что диалоговая система и анимация из Mass Effect пришли.Harry Mason писал(а):Графика или окружение в игре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0