Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nuta писал(а):та дело даже не в том что локация страшная, а в том, что комната сама по себе - действующее лицо
Arturikk писал(а):Крутая игра,что тут ещё добавить )) игра то совсем не страшная,а вот сюжет по мне самый интересный из всех частей Silent hilla...эх побольше бы таких игр,мир стал бы лучше
6666 писал(а):Arturikk писал(а):Крутая игра,что тут ещё добавить )) игра то совсем не страшная,а вот сюжет по мне самый интересный из всех частей Silent hilla...эх побольше бы таких игр,мир стал бы лучше
В целом согласен, вот только не въехал во взаимосвязь игры с улучшением мира))
Когда второй раз проходишь - игра то уже не страшная, а вот в первый от некоторых моментов в дрожь)
Nuta писал(а):действия разворачиваются не вокруг определенного персонажа, так называемого ''виновника'', а вокруг....комнаты!
Arturikk писал(а):в целом,есть части Silent hilla по страшнее этой,но и в этой части есть свой ужастик
Mann-n писал(а):Nuta писал(а):действия разворачиваются не вокруг определенного персонажа, так называемого ''виновника'', а вокруг....комнаты!
А как же Уолтер?) Если бы он не возомнил квартиру 302 своей матерью, ничего бы не было.Arturikk писал(а):в целом,есть части Silent hilla по страшнее этой,но и в этой части есть свой ужастик
Согласен, четвёртая часть пугает по-особому.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0