Great knife писал(а):Страна- это люди живущие в ней))
я не о людях обычных говорю. Да ладно. Мне просто обидно, что в стране я никто и ничто. У себя на "родине" я хоть кем-то маленьким была
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Great knife писал(а):Страна- это люди живущие в ней))
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):У себя на "родине" я хоть кем-то маленьким была
Great knife писал(а):Понимаю, надеюсь что все наладится
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):А если не проходит, то лечится.
А насколько другой ты бы была, родись ты не в своей семье, а в семье своих соседей?Lidia-Lada писал(а):мне интересно насколько другой я была, если бы родилась не в Украине, а здесь
Антидепрессанты, транквилизаторы. Книги. Работа.Flea писал(а):вот бы мне постичь науку, а то на практике часто сталкиваюсь
dr. Doom писал(а):Духовный кризис у человека. Это проходит. А если не проходит, то лечится.
Flea писал(а):Lord Ragnarok, ух ты, еще один умирающий лебедь
и так мило убрал аватар
dr. Doom писал(а):А насколько другой ты бы была, родись ты не в своей семье, а в семье своих соседей?
Lidia-Lada писал(а):мне интересно насколько другой я была, если бы родилась не в Украине, а здесь
Great knife писал(а):зачем вы так на парня... мож ему реально плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1