Во-первых с пс2 портировать проще и графика немного лучше чем на кубе.
Во-вторых дополнительный сценарий за второстепенного персонажа и различные бонусы.
В-третьих это просто лучше и Юби не упустит такого.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Слушай ты как вообще читаешь??? Даже там написано что графика на ПС2 хуже чем на Кубе..А ты говоришь что лучше...
Еще раз говорю чтоб они перенесли с графой на кубе и с бонусами на соньке...
И чтоб у нас не локализовывала Акелла...А то в последние месяцы она че то фуфло одно толкает
Вот те пример даже Макс который Пейн номер 2...Игрухе уже больше 2х лет а 1С ток щас спохватилась
1С славится затягиванием локализаций,но зато выходят они просто безупречными (тотже Максимка 2, Doom3). В соотношении оперативность-качество-цена лучше всех работает "Бука", так что вполне. Единственное кого не хотелось бы видеть в главе издателя - "СофтКлаб" - те продают игры по мировым ценам ,разорили меня на 600 рублей за F.E.A.R. , но такой издатель тоже маловероятен - он с Юби ниразу не работал. Так что я думаю что издателем скорее всего будет или "Бука" или тандем "Руссобит-М\GFI" - продают игры по низким ценам (хотя это им стоит таких трудов!) и часто издают игры Ubisoft.
Эх... а я вот жду когда английская выйдет... ибо русскую я смогу только скачать чёрте когда, а вот английская выйдет у меня поскорее... я ведь в него ещё не играл, вот и посмотрим что за рез такой четвёртый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0