Понятно, ты не ко мне пришла, а охотишься за парнями.
- Иди ты! возмутилась девушка. Он же старый! Хэзер принялась втягивать в трубочку колу, искоса поглядывая на необычного гостя. Как думаешь, он приезжий? Я его никогда раньше не видела
- А тебе то не все равно? Не суй свой нос в чужой вопрос, дольше проживешь. Эйлин потрепала ее по волосам.
Ай-яй. Какой не месту диалог. У меня, как у читателя, не знающего замысла автора, создалось такое впечателение, что Хизер, как бы это помягче вырзаится, эээ, запала на Винсента %) Скажите ха-ха? А вот и нет:
1. Эйлин отмечает, что Хизер засмотрелась на незнакомца и моментально ухватила суть за хвост (к примеру);
2. Хизер начинает возмущаться, отмазываться и даже следующее действие может показаться нервной реакцией: мол, я вам тут не за парнями бегаю, асижу колу пью;
3. Тем не менее, продолжает интересоваться;
4. Эйлин угарает и затает прямо-таки риторический вопрос: "А тебе не все равно?".
- К тому же и не такой уж он и старый, девушка поправила прическу пожирая гостя взглядом. По крайней мере не старше Генри, - она улыбнулась и ткнула Хэзер локтем в бок. Я думала, что он тебя не интересует, что же ты тогда на него так пялишся?
Чесслова, Эйлин прерожденная сваха - отмазывает Винсента, мол, не старый, lol. На что она намекает, тварь такая?!! %)))
- Правильно думала.
"Гыы, сынок, лол" (с)
Просто, знаешь, что-то странное в нем Он меня пугает. Вот, посмотри, как таращится Нет, ты только посмотри на его глаза. Б-р-р Мне правда становится не по себе. Думает я не вижу. Придурок какой-то
И опять похоже на отмазу %)
- Успокойся, Хэзер! Забей ты на него! Эйлин выдернула из-под нее стул.
Ах, эти девушки..
Подальше от этого странного типа в очках
И тут все теории терпят крах. Она же так на него загляделась, как же так?! Вот жалость %))))))))))
Еще мне показалась интересной маленькая деталь: про некого Сэма. Который продал ее - простите, за сколько??? - за 50 $. А вот теперь объясните мне, глупому, это куда он ее продал-то? В рабство султану шо-ль? Или в бордель? Да еще и за 50 долларов... Конечно, возможно Хизер решила блеснуть остроумием и подобрала симпатичную метафору, а на самом деле на нее допустим просто поспорили?
Вообще мне интересно когда это происходит. Я что-то слышал о том, что в 4ой игре действие происходит хз в каком времени, но гораздо позже, чем 3я часть. Волности позволяем? %))
А так мне очень понравилось, живо, смачно %) Я бы попросил продолжение, н по предыдущим сообщениям я понял, что этого делать не стоит, к тому же ты призналась, что СХ разлюбила, какое уж тут продолжение.. %(
Ну все, только не обращайте внимание на мой бред, я выпил слишком много кефира, на романтику потянуло ( как никак 14 февраля не за горами))