Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Проблемы у людей при колонизации планет имели место быть даже в сорок первом тысячелетии, а вы говорите о четвёртом.Alek One писал(а):К тому моменту никаких проблем уже не будет
Satsumi писал(а):неужели, чтобы идея стала достоверной её надо выводить через интегральные уравнения звуковых образов?
Satsumi писал(а):разве я бы услышал от вас столь лестный отзыв по поводу моего ЧСВ?
Satsumi писал(а):Только вот мёртвому от этого как-то ни холодно ни жарко.
Satsumi писал(а):При всём моём уважении, но вы путаетесь в понятиях, отсюда и неверные выводы.
Satsumi писал(а):Поскольку "помнить, судить и заключать" мы можем благодаря нашему мозгу, то "разум" существует только тогда, когда существует мозг.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Vivienne писал(а):Нужно всего лишь выводить её на основании логики, а не того, что на первый взгляд кажется.
Vivienne писал(а):Оу, если вам кажется что "большое ЧСВ" - это лестный отзыв, то ваше собственное ещё даже больше, чем я думала. Можете считать что вам сделали ещё один комплимент и продолжать радоваться, ыы)
Lidia-Lada писал(а):Satsumi, если Вы считаете, что со смертью тела мы исчезаем, то считайте дальше.Человек не так прост, как кажеться. Он существует не в одном измерении.
Lidia-Lada писал(а):Я меня свое понятие мироздания.
Lidia-Lada писал(а):Мозг дает возможность проводить некоторые операции, но он материален. Его можно разрушить, но вот разум не разрушишь так просто. Самым совершенным разум - это Творец. Неужели у него есть мозг? или тело?
Satsumi писал(а):Только в чём же нелогичность моего утверждения о том, что "жить вечно может не надоесть"?
Satsumi писал(а):И это при том, что я намекал на кавычки...
Satsumi писал(а):Конечно же, мне надо было написать "ликбез"
Vivienne писал(а):Я тебе, в сущности, про несуществование перпетуум мобиле, т.е. про то, что у всего есть срок. А ты мне про разум.
Vivienne писал(а):т.е. он попросту исчез.
Те, кому надоест, могут забрать с собой тех, кому не надоест.Satsumi писал(а):И открытым текстом: да, я уверен, что вечно жить не надоест. Потому что это конкретно моё мнение, и конкретно мне не надоест. Я также уверен, что таких людей, кому не надоест, будет не в единственном числе. Но, учитывая свободу выбора, можно также заключить, что будут и те, кому вечно жить надоест. Но если им надоест, то их, стало быть, в будущем не будет, им же надоест жить, правда? А раз так, то не нужно быть великим математиком, чтобы догадаться, что в итоге останутся только те, кому жить не надоест.
dr. Doom писал(а):вечная жизнь принесёт своему обладателю бесконечное количество депрессивных эпизодов.
dr. Doom писал(а):К тому же, определённый уровень условного постоянства всё же поддерживается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1