Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Я так понял, министерства образования не любят на всём постсоветском пространстве?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):теперь уже точно никто здесь не назовёт меня нацистом.
dr. Doom писал(а):Должно быть всего два балла: либо зачёт(5), либо незачёт(все остальные оценки)
dr. Doom писал(а):Зато отсеем всех, кого только можно
dr. Doom писал(а):какая система оценок кажется вам наиболее адекватной и почему?
dr. Doom писал(а):какое образование лучше - раздельно полое или совместнополое и почему?
Lord Ragnarok писал(а):Мне кажется это неприятно, скажем, литератору ставить за ответ устный шесть, семь или восемь.
Lord Ragnarok писал(а):И по ней проще создать классовое разделение на отличников и т.д.
Отсеем тех, кто учиться не хочет или не может. В дворники, ассенизаторы и т. д..Vivienne писал(а):Отсеем, позвольте, зачем и главное куда?
С чего это мнение оцениваемого вообще должно учитываться?Lord Ragnarok писал(а):Поставишь 7, начнет ныть "дайте 8".
dr. Doom писал(а):С чего это мнение оцениваемого вообще должно учитываться?Lord Ragnarok писал(а):Поставишь 7, начнет ныть "дайте 8".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1