Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alek One писал(а):Heil Hitler при нем употребляли.
dr. Doom писал(а):Мне просто был нужен разрыв между моими постами, чтобы вставиьт ещё одну порцию картинок
Great knife писал(а):"hi, Hitler!"
Vivienne писал(а):O____o
"привет, Гитлер"?
если такое и есть, то это что-то до ужаса школолошное
Мне было невдомек, что Химэ тоже немецкий использует)
dr. Doom писал(а):Мне просто был нужен разрыв между моими постами, чтобы вставиьт ещё одну порцию картинок.
Great knife писал(а):"hi, Hitler!" Имелось ввиду на сегодняшний день
Alek One писал(а):Да нет, мадам Ванго была норм, это всякие придурки пытаются сыграть на теме столь модного ныне Апокалипсиса вот и приписывают ей то, что она при жизни даже не предсказывала.
Vivienne писал(а):"привет, Гитлер"?
Alek One писал(а):Нутк! Учитывая, что в классическом понимании означало "Да здравствует Гитлер".
Hime писал(а):Great knife писал(а):"hi, Hitler!" Имелось ввиду на сегодняшний день
ага, а еще есть hello kitty.
Vivienne писал(а):O____o
"привет, Гитлер"?
если такое и есть, то это что-то до ужаса школолошное
Hime писал(а):расовая скороговорко:ехал гитлер через гитлер видит гитлер в реке гитлер. сунул гитлер гитлер в гитлер - гитлер гитлет гитлер гитлер.
Great knife писал(а):эта именно риветственная фраза
Great knife писал(а):Heil Hitler, давно устарела
Harry Mason писал(а):Hime писал(а):расовая скороговорко:ехал гитлер через гитлер видит гитлер в реке гитлер. сунул гитлер гитлер в гитлер - гитлер гитлет гитлер гитлер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2