Можно. Драконы тоже могут быть вылечены. Даже оставшись после этого драконами.Astar писал(а):Если что, можно я к вам направлюсь..?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1
Можно. Драконы тоже могут быть вылечены. Даже оставшись после этого драконами.Astar писал(а):Если что, можно я к вам направлюсь..?
Astar писал(а):недавно тут в военком навещал... получилось так, шо похоже, по результатам тестирования мне пора к психиатру...
dr. Doom писал(а):Это уже диагноз. Впрочем, это лечится.
dr. Doom писал(а):Драконы тоже могут быть вылечены. Даже оставшись после этого драконами.
Hime писал(а):мы недостаточно хороши для вас?!
Hime писал(а):ну вроде для анатомического пособия мне еще не хватает скинуть пары кило..
Hime писал(а):химэ плохого не посоветует.
dr. Doom писал(а):Можно. Драконы тоже могут быть вылечены. Даже оставшись после этого драконами.
Если пациенту с этим комфортно, и окружающим его людям тоже, то да.Hime писал(а):говорит ли это о полном излечении?
Buurzilhar писал(а):Пока вы там переписывались в теме и друг с другом обменивались телефончиками - я все тихонечко переписал.
Astar писал(а):О как, неужели там много весите, Химе-сан?))
Astar писал(а):Нет, просто мы анонимы такие анонимы *надел на голову бумажный пакет, но сделал в нем дырку острым драконьим носом*
Astar писал(а):Да здравствует Грейт Химе!
Harry Mason писал(а):где шоколад!????
Hime писал(а):да ваще - удивляюсь, как еще к соседям не провалилась
Hime писал(а):ох уж эти анонимы
Hime писал(а):гаденыш!
Astar писал(а):Не верю)
Astar писал(а):Нас - Легион!
Astar писал(а):Кто?.. О.о
Buurzilhar писал(а):о, тогда чего медлить. Можно завтра мини-сходку устроить Пока ещё и волосы рыжие, и настроение на сходку не испарилось. Позвоню после института
Harry Mason писал(а):АЛЛ УЭЭЙТ ФОР ЭВРРИ САНРРАЙЙЗ!!!!АЛЛ УЭЭЙТ ФОР ЙУУУУ!!!!! Меня прёт!
Hime писал(а):ну да. да! я уже провалилась!
Hime писал(а):ок, ок. только не все сразу, по очереди, пжалст!
Hime писал(а):да так, ничего...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1