Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dr. Doom писал(а):И на кого же ты предлагаешь их заменить?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Куда-то или кого-то?Astar писал(а):"Я чувствую тепло и лечу!" (с)
Я же полстраны пересажаю.Lidia-Lada писал(а):на тебя однозначно
dr. Doom писал(а):Я же полстраны пересажаю.
Buurzilhar писал(а):Он меня посадит за космополитизм по статье 275 УК РФ "Государственная измена"
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Buurzilhar писал(а):Он меня посадит за космополитизм по статье 275 УК РФ "Государственная измена"
Lidia-Lada писал(а):а меня в будущем депортирует или тоже посадит
There is no Blaine today. Jast me.Astar писал(а):Это же уличная магия! Девид Блейн
Это было бы... забавно.Lidia-Lada писал(а):я стану спецагентом со сверхспособностями и будем разносить в пух и прах этот мир
dr. Doom писал(а):забавно.
dr. Doom писал(а):Подобные сюжеты всегда забавны. И кончаются всегда похожим образом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0