Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):Раньше как то был игроманом... теперь уже нету такого. Мне игры стали быстро надоедать.
Alek One писал(а):А потому что игры сча не те
Nuta писал(а):в отличие от интернета
Astar писал(а):А ведь точно, Ал!)) Таак... где мой эмулятор денди и аркадного автомата...?
Astar писал(а):Со всей этой мегаультратурбокрутостью и реализмом они надоедают
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):Разве что журнал
Astar писал(а):мегаультратурбокрутостью и реализмом они надоедают
Доступность и интерес находятся в обратно пропорциональной зависимости.Alek One писал(а):Вообще, вообще вот, я часто задумываюсь над тем, что сча такие времена настали - игровых платформ море, абсолютно любые игры, даже те, которые раньше в славные 90-е было достать невозможно, сейчас спокойно скачиваются - казалось бы рай игромана, играй нехочу, наоборот игровая зависимость должна троекратно возрасти, ведь разве в те времена мы могли себе такое представить, даже не то, что не могли, мечтать боялись. А сегодня мы считаем это само собой разумеющимся, но игровой зависимости нет, она испарилась, как испарилось то славное время 90х, когда мы зависали в виртуале и нам от этого было до ушей хорошо. Такая вот ирония судьбы
dr. Doom писал(а):Доступность и интерес находятся в обратно пропорциональной зависимости.
Alek One писал(а):когда человек что-то получает в большом количестве, то это чтото быстро приедается
Alek One писал(а):А потому что игры сча не те.
Nuta писал(а):вот из знакомых есть игроманы.у одного из них лицензинных дисков с играми накуплено на 12 тысяч рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1