да, Чужой рулит однозначно. Кстати, один из немногих фильмов, все части которого действительно отличные! Третью часть я смотрел давно, и всего один раз. Она мне запомнилась этой тюрьмой и взаимоотношениями Рипли с заключенными. А дальше не помню нихрена!
а чужой-4:воскрешение впервые увидел только года полтора назад. Тоже очень понравился, хотя сюжет уступает первым трем. Зато меня порадовала там Вайнона Райдер! мега заводная девочка!

правда, куда ей до Джесси ;-)
а вообще хотел сказать, что посмотрел сегодня очередной ролик к бумер-2. От старого рабочего названия "Бумер-2.Рай на земле" осталось "Бумер. Фильм второй". Кажись, это окончательно.
Вообщем, кому влом качать, но кому небезинтересен ентот шедевр российского кино, хочу сказать пару слов по поводу сюжета. Во втором ролике как раз и показывают первые 3 минуты фильма. Смысл такой: Кот сидит на зоне. Прошло 4 года после тех событий. Срок вообщем составляет 15 лет. Сидят там короче видимо начальники тюрьмы, выпивают, один другому говорит, что некто из Москвы предлагает нехилый выкуп за досрочное освобождение Кота. Немного поломавшись, другой соглашается. Все. Дальше ниче нет, только общий сюжет из официального сайта:
"Прошло несколько лет, страна изменилась. После гибели друзей Костя Кот стал другим человеком, теперь самое горячее желание Кота - найти любовь и жить нормальной жизнью. Судьба подарит ему такую возможность - он встретит девушку, которая может сделать его счастливым. Дашка совсем юная и ничего не знает о жизни. От пропасти ее отделяет всего один шаг. И от Кота зависит, сорвется ли она или будет жить.
Для этого он отправится в путь. И снова его затянет круговорот событий, которых никто не ждет. На этой дороге под маской друзей скрываются враги, а враг может оказаться неожиданным другом и протянуть руку помощи. Снова Кот пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить."
Актриса - Светлана Устинова(в фильме Дашка) - действительно клевая девочка. В первом ролике показывали ее - по-моему хорошо играла. Красивыая такая, молодая, ездила там на скейте...Что касается экшна, то по-моему даже круче, чем в первой части. Довольно интересно некоторые моменты были сделаны, оригинально так, что присуще Пётру Буслову. Фильм показался более драматичным, чем первая часть. Здесь по-моему больше драмы, чем криминального боевика. Усё
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
P.S. кому все-таки не в лом качать - просим на
http://www.ctb.ru