Обсуждение Xbox 360, PlayStation 3 и Wii

Обсуждаем консоли и консольные игры здесь.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 09 окт 2010, 13:15 |

Pig Massacre писал(а):Ещё из минусов, дибильная система сейвов. :susel:

О да... Система сэйвов в DR2 на высоте по дибильности. Этож надо было так придумать.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 09 окт 2010, 23:46 |

Pig Massacre,

тред не читай
@
сразу отвечай
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 12 окт 2010, 16:15 |

Xbox LIVE в России — через месяц

Microsoft назвала дату российского запуска службы Xbox LIVE — 10 ноября — и обнародовала стоимость годовой подписки уровня Gold. Ее цена в среднем составит 2499 рублей; карточка на 2100 Microsoft Points обойдется в 1499 рублей.

Российский Xbox LIVE (равно как и Games for Windows — LIVE) предложит игрокам все свои стандартные функции: достижения, цифровой магазин (в частности, Games on Demand и Xbox LIVE Arcade), видеочат посредством Video Kinect и т. п. К сожалению, Netflix, Zune, Facebook, Twitter и другие приложения, доступные владельцам Xbox 360 за рубежом, в этот набор не входят. Вопрос совместимости с платформой Windows Phone 7, начинающей шествие по Европе и Америке в конце октября, также пока открыт.

Самый острый вопрос — перенос уже существующих учетных записей, зарегистрированных на другие страны, — снят. Желающие смогут перейти в русский Xbox LIVE, сохранив при этом все данные своего профиля, включая имя, счет игрока, достижения, оплаченное время подписки, Microsoft Points, приобретения и список друзей. Чтобы перенести ранее купленный контент, его необходимо заранее сохранить на жестком диске Xbox 360 или USB-накопителе, в противном случае он будет потерян (загрузка материалов после смена страны на Россию сейчас недоступна). Тем же, кто не хочет менять «адрес прописки», официальный FAQ обещает, что их не лишат Xbox LIVE, но напоминает: «…такой метод подключения к сетевому сервису официально не поддерживается».

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 12 окт 2010, 18:16 |

BLACKENED писал(а):Xbox LIVE в России — через месяц

[i]Microsoft назвала дату российского запуска службы Xbox LIVE — 10 ноября — и обнародовала стоимость годовой подписки уровня Gold. Ее цена в среднем составит 2499 рублей; карточка на 2100 Microsoft Points обойдется в 1499 рублей.

Грабеж!!!!!!!!!!!!!! :o :gans: ](*,) :susel: :---(( Так то оно так, но сейчас я развею все радости. В Европе 2100 поинтов стоят 888,3 руб. ака 25,4 бака. Вот и давайте задумаемся на кой нам такой хрен.

-- Добавлено Вт окт 12, 2010 6:17 pm --

Тем же, кто не хочет менять «адрес прописки», официальный FAQ обещает, что их не лишат Xbox LIVE, но напоминает: «…такой метод подключения к сетевому сервису официально не поддерживается».

:-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 12 окт 2010, 20:38 |

Alek One, да все уже написали, что грабёж.
Но мне то до лампочки, я оплачивать такой аккаунт не буду и обычный сойдёт.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 12 окт 2010, 20:53 |

BLACKENED, угу. Поинты шибко дорогие. А вот сам голд 2499/12=208,25р. норм. у меня за USA месячный голд получается 300р. Но все равно, раз такая ситуация, нунах этот русский лайв, я лучше в штатах останусь, там хоть тебя за человека считают и не заламывают дикие цены за поинты. А именно их я регулярно юзаю, в то время как голд, потольку-поскольку.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 12 окт 2010, 22:01 |

22 октября выходит Fallout New Vegas и у меня вопрос к тем у кого есть Fallout 3 на PS3 или Xbox360, насколько сложнее тому кто проходил Fallout 3 на ПК будет проходить New Vegas на геймпаде? У меня нет ни одного шутера на PS3 и мне сложно судить о моем привыкании к мыши. С другой стороны комп немного устарел и постарается испортить мне игру в ПК версию игры. Что делать? ПК версия с лагами но мышкой или PS3 без лагов но с геймпадом?

P.S. будет локализованная версия или англ.?
Keep your heart clear and your eyes open

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 12 окт 2010, 22:25 |

SergeBF писал(а):22 октября выходит Fallout New Vegas и у меня вопрос к тем у кого есть Fallout 3 на PS3 или Xbox360, насколько сложнее тому кто проходил Fallout 3 на ПК будет проходить New Vegas на геймпаде? У меня нет ни одного шутера на PS3 и мне сложно судить о моем привыкании к мыши. С другой стороны комп немного устарел и постарается испортить мне игру в ПК версию игры. Что делать? ПК версия с лагами но мышкой или PS3 без лагов но с геймпадом?
я спокойно в Обливион гамал на боксе. Управление хорошее.
ps. скачай демку.
P.S. будет локализованная версия или англ.?

ненаю. глянь на сайте софтклаба.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение SergeBF » 12 окт 2010, 23:06 |

Alek One писал(а):ненаю. глянь на сайте софтклаба.

12 октября 2010 г.
Отправлена в печать русская (в оригинальном озвучении с русскими субтитрами) PC-версия игры Fallout: New Vegas (разработчик — Obsidian Entertainment; зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

А на PS3 локализация - английская версия :-( в принципе субтитры это не локализация, а домашнее заданее..

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 окт 2010, 00:05 |

На боксе тож енглиш версия. А суПтитры, это самая правильная локализация, ибо нет ничего лучше оригинальной озвучки, а то как вспомнишь наших горе-лохализаторов, которые испохабят всю игру актеров. нах такая локализация?

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 13 окт 2010, 00:40 |

SergeBF писал(а):у меня вопрос к тем у кого есть Fallout 3 на PS3 или Xbox360, насколько сложнее тому кто проходил Fallout 3 на ПК будет проходить New Vegas на геймпаде?

У меня F3 нет ни на РС ни на консоли, но в шутеры на геймпаде играть вполне удобно, главное привыкнуть к управлению обзором с помощью стика. К тому же автоприцеливание никто не отменял, это тоже компенсирует отсутствие мыши.
И я бы не сказал, что F3 прям весь из себя шутер. о_о

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 окт 2010, 01:08 |

BLACKENED, угу, на боксовом джое вапще афигенно удобно в шутеры резацца.

-- Добавлено Ср окт 13, 2010 1:10 am --

SergeBF, а конкретно на поставленный вопрос: ну х3. Соня 100 лет не меняла джой. Лично мне на ps2 в шутеры было неудобно,а на ps3 джой такой же. Anyway попробуй, демку никто не отменял.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение SergeBF » 13 окт 2010, 11:39 |

Alek One писал(а):Соня 100 лет не меняла джой. Лично мне на ps2 в шутеры было неудобно,а на ps3 джой такой же. Anyway попробуй, демку никто не отменял.

на ps2 полагаю был допотопный DualShock 2
Скрытый текст: [Показать]
Эволюция контроллеров PlayStation

1995 год — PlayStation Control Pad
PlayStation Control Pad.png
PlayStation Control Pad.png (16.71 Кб) Просмотров: 1477

Первый контроллер, созданный Sony, поступил в продажу 15 лет назад вместе с консолями PlayStation One. Причем уже тогда кнопки действий были промаркированы геометрическими фигурами — треугольником, квадратом, крестиком и кругом. Лишь в 2010 году дизайнер консолей PlayStation Тейю Гото объяснил, что означают эти пиктограммы:
треугольник — точка зрения или направление;
квадрат — лист бумаги или меню;
круг — согласие;
крест — отрицание.

1997 год — Dual Analog
Dual Analog.png
Dual Analog.png (37.86 Кб) Просмотров: 1477

Два года спустя PlayStation продемонстрировала новую версию своего контроллера, снабженного двумя аналоговыми джойстиками. Дизайн геймпада PlayStation сформировался окончательно и бесповоротно и больше не претерпевал значительных изменений вплоть до настоящего времени.

1998 год — DualShock
DualShock.png
DualShock.png (28.55 Кб) Просмотров: 1477

Первый геймпад PlayStation с функцией вибрации — в него встраивались два моторчика, которые обеспечивали обратную связь игры с пользователем. За создание DualShock в 2007 году компания Sony даже получила премию Эмми «За разработку периферии и влияние, оказанное на технологию игровых контроллеров».

2000 год — DualShock 2
DualShock 2.png
DualShock 2.png (28.05 Кб) Просмотров: 1477

На первый взгляд может показаться, что DualShock и DualShock 2 не отличаются друг от друга ничем. И хотя визуально это действительно так, с технической точки зрения они разнятся. В контроллере второго поколения для PlayStation 2 важное значение стала играть сила нажатия. Другими словами, чем сильнее пользователь давил на кнопку, тем более активные действия выполнял его персонаж в игре.

2006 год — Sixaxis
Sixaxis.png
Sixaxis.png (17.93 Кб) Просмотров: 1477

Выход консоли PlayStation 3 ознаменовал собой начало новой эры. Новый контроллер, сохранив классический внешний вид, избавился от провода. Кроме того, Sixaxis снабдили пространственными сенсорами — гироскопом и акселерометром, а кнопки стали еще более чувствительными к степени нажатия. Правда, в жертву была принесена функция вибрации.

2007 год — DualShock 3
DualShock 3.png
DualShock 3.png (29.99 Кб) Просмотров: 1477

В Sixaxis был один серьезный недостаток — он не поддерживал функцию вибрации, так полюбившуюся игрокам. И в 2007 году компания Sony вернула вибромоторы: в контроллере DualShock 3 они прекрасно уживались с пространственными сенсорами и датчиками ускорения.
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2646

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 13 окт 2010, 11:48 |

SergeBF писал(а):на ps2 полагаю был допотопный DualShock 2

Расположение стиков и кнопок на геймпадах Sony везде одинаковое, начиная с первой PS.
Там стики на одном уровне и левый большой палец может уставать от такого. На xbox более продуманно.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 14 окт 2010, 14:45 |

Alek One писал(а):BLACKENED, угу. Поинты шибко дорогие. А вот сам голд 2499/12=208,25р. норм. у меня за USA месячный голд получается 300р. Но все равно, раз такая ситуация, нунах этот русский лайв, я лучше в штатах останусь, там хоть тебя за человека считают и не заламывают дикие цены за поинты. А именно их я регулярно юзаю, в то время как голд, потольку-поскольку.

Да чего вы так паритесь? Куча сайтов продаёт спи...ворованые гейм поинты и голд аккаунт. Вот например:
http://www.xbox360-games.tv/index/micro ... ounts/0-11
300-400р за голд и 10к поинтов.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Вернуться в Консоли