Что мы проходим?

Обсуждаем игры в целом, а также общаемся на околоигровые темы.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 11 окт 2010, 11:55 |

Pig Massacre писал(а):Кстаааааати. У меня такая фигня, играю с флешки, выхожу из игры флешка не определяется, захожу в игры мне пишут что ничего нету, вытаскиваю/вставляю и бокс всё видит. У меня вопрос может там надо где то галку поставить что бы постоянно видел флешку.

Ни разу такого не было. Может с флешкой чего.

F.E.A.R. 2.

Круто. Хотя начало не очень понравилось. Моменты с Альмой всё так же обалденны, несколько раз действительно испугался.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 11 окт 2010, 16:30 |

BLACKENED писал(а):F.E.A.R. 2.Круто. Хотя начало не очень понравилось. Моменты с Альмой всё так же обалденны, несколько раз действительно испугался.

Классная игра , вот только черезчур перестрелок много , а концовка вообще жесть :| :nut:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 11 окт 2010, 16:42 |

Nightmare писал(а):Классная игра , вот только черезчур перестрелок много , а концовка вообще жесть

Ну это шутер же.
Хотя с другой стороны согласен. Когда перестрелок нет, дизайнеры Монолита отрабатывают свой хлеб до последнего - игра начинает очень сильно напоминать их же Condemned, разве что без драк. Просто ходишь по уровню и тебя тут и там пугают, пускай местами банально, но блин видна мастерская работа студии создавшей Condemned. Вчера вот сильно испугался, когда за спиной внезапно появилась Альма, вообще ничего не предвещало так сказать и тут БАЦ..
Ещё что очень понравилось - проработка уровней, очень много деталей. По сравнению с унылой первой частью с её синими молотками и одинаковыми шкафами - само совершенство. Нет ну правда, проработка классная, видно что постарались на славу.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 11 окт 2010, 16:59 |

BLACKENED писал(а):Вчера вот сильно испугался, когда за спиной внезапно появилась Альма, вообще ничего не предвещало так сказать и тут БАЦ..

Скрытый текст: [Показать]
Помню был там еще один довольно жудковатый момент , где нужно пройти несколько темных комнат , где хоть глаз выколи и со всех сторон на игрока начинает нападать Альма и даже не знаешь с какой стороны или откуда она нападет :gans: Вообщем таких моментов там не мало.

BLACKENED писал(а):Ещё что очень понравилось - проработка уровней, очень много деталей. По сравнению с унылой первой частью с её синими молотками и одинаковыми шкафами - само совершенство. Нет ну правда, проработка классная, видно что постарались на славу.

В 1-ю не играл , но могу сказать точно , что во 2-й и правда разрабы хорошо постарались , сделано все действительно на высшем уровне =D>
А еще кстати хочу отметить , что сюжет для шутера очень даже не плохой , даже очень хороший и разнообразный)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 11 окт 2010, 17:07 |

Nightmare, спойлеры больше не пиши, я ведь не прошёл игру. Пока только на поверхность выбрался. х_х

Nightmare писал(а):А еще кстати хочу отметить , что сюжет для шутера очень даже не плохой , даже очень хороший и разнообразный)

Ну сюжет... после двух дополнений к первой части, короче говоря такое ощущение что он оттуда и скопирован, т.е. с тех же аддонов, ведь присутствуют:
- очередной другой взгляд на события в городе после взрыва
- собственно сам взрыв
- опять лаборатория по производству клонов
- опять офисы Армахема
- связь девочки и главного героя
- короче говоря всё тоже самое по третьему разу, но от лица другого персонажа.

Хотя я слышал Monolith, когда создавала вторую часть, не учитывала сюжет дополнений. Но честно сказать это чтот несерьёзно как-то.
Но в целом сюжет довольно неплохой. Правда я уж незнаю что они будут выжимать из Альмы, Феттела и армии клонов в третьей части, ведь казалось бы уже всё рассосали и прожевали..

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 11 окт 2010, 17:38 |

Прошёл Сепейс Инвейдерс на боксе на нормале. Это такой ад! Я чуть геймпад не сломал вчера. Прям как в старые добыре времена денди. Невероятный хардкор, а там ещё после нормала сложности хард, инсейн и найтмар. Это наверное вообще для наркоманов. Не представляю кем надо быть что бы пройти на инсейн или найтмаре.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 11 окт 2010, 17:38 |

BLACKENED писал(а):Ну сюжет... после двух дополнений к первой части, короче говоря такое ощущение что он оттуда и скопирован

В 1-ю части и дополнения к ней я не играл, поэтому опираюсь , только на 2-ю часть.
BLACKENED писал(а):равда я уж незнаю что они будут выжимать из Альмы, Феттела и армии клонов в третьей части, ведь казалось бы уже всё рассосали и прожевали..

Я тоже не знаю , впрочем судя по трейлеру нас ждут новые гг и надеюсь у них должно получиться что-то путное(имхо) Короче ждем)

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 11 окт 2010, 17:40 |

BLACKENED, Alek One, а какой фирмы у вас флешка и на сколько гигов? У меня Kingston на 4 гига (определяется как 3.20.
з.ы. как форматнуть флешку через бокс? А тоя что-то не нашёл такой функции. Дашборд у меня 2.0.9...
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 11 окт 2010, 17:54 |

Nightmare писал(а):Я тоже не знаю , впрочем судя по трейлеру нас ждут новые гг и надеюсь у них должно получиться что-то путное(имхо) Короче ждем)

Да.. жаль что Монолит к разработке имеет мало отношения. Там всем заправляют люди, которые до этого особо ни чем не отметились, кроме портирования первой части F.E.A.R. на PS3 и X360. Вообщем.. мда.

Pig Massacre писал(а):BLACKENED, Alek One, а какой фирмы у вас флешка и на сколько гигов?

Кингстон.
На 8 гб, но для бокса там выделено на ней 2гб. Для переноса демоверсий и прочей хрени с компьютера хватает.

Pig Massacre писал(а):з.ы. как форматнуть флешку через бокс?

Заходишь в раздел "память", видишь свою флешку, нажимаешь Y и далее настроить - всё удалится к чертям и она будет определятся только как карта памяти для консоли, но можно настроить место для использования, двигая ползунок.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 11 окт 2010, 18:17 |

BLACKENED писал(а):Заходишь в раздел "память", видишь свою флешку, нажимаешь Y и далее настроить - всё удалится к чертям и она будет определятся только как карта памяти для консоли, но можно настроить место для использования, двигая ползунок.

Значит именно этим способом я и форматал. Тээкс. Странно фирма та же самая да и флешка почти новая. :susel:
BLACKENED писал(а):Для переноса демоверсий и прочей хрени с компьютера хватает.

А ты в Сливе не зареген значит? )
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 11 окт 2010, 21:08 |

Pig Massacre писал(а):BLACKENED, Alek One, а какой фирмы у вас флешка и на сколько гигов? У меня Kingston на 4 гига (определяется как 3.20.
з.ы. как форматнуть флешку через бокс? А тоя что-то не нашёл такой функции. Дашборд у меня 2.0.9...

Apacer, 4Gb
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 11 окт 2010, 21:32 |

Pig Massacre писал(а):Значит именно этим способом я и форматал. Тээкс. Странно фирма та же самая да и флешка почти новая.

Форматни ещё раз.

Pig Massacre писал(а):А ты в Сливе не зареген значит? )

В сливе.. :-)
нет, в ноябре, когда в России запустят.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 11 окт 2010, 21:34 |

BLACKENED писал(а):нет, в ноябре, когда в России запустят.

Рискнешь? Ну потом сообщишь забанят ли "безопасную" прошивку или нет. :-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 11 окт 2010, 21:37 |

Alek One, а чего, до весны ждать?)
Забанят та и хрен с ними.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 11 окт 2010, 21:39 |

Ну, я посмотрю как у тебя дела будут обтоять. Если все норм, то тоже вылезу.

Вернуться в Все об играх