Alek One писал(а):Pig Massacre, кстать, а где твои ачивки? Неужто ты играл под чужим профилем? Там же можно после запуска игры зайти под своим, чтобы все ачивки и награды для аватара шли на твой профиль.
Да вот же сдуру играл под чужим. Ничё, через неделю со своей девушкой пройду под своим. А Кастл Крашес всё так и не хочет запускаться сволочуга такая.

Я уж думал архив с ошибками качнул, перекачал, всё равно. =(
з.ы. качнул Спейс Инвейдерс Анлимитед или как там они называются. Вот буду запиливать.

Там ачивы кстати дают только за адовый сатанизм. Я сегодня с час поиграл, думаю чот ничё не дали, зашёл в ачивы а там, за столько то очков за прохождение того-то и т.д.
Кстаааааати. У меня такая фигня, играю с флешки, выхожу из игры флешка не определяется, захожу в игры мне пишут что ничего нету, вытаскиваю/вставляю и бокс всё видит. У меня вопрос может там надо где то галку поставить что бы постоянно видел флешку. Возможно тогда у меня не будет этого тупого бага в Кастал Крешес. Т.к. он пишет что не видит флешку либо повреждены файлы. Причём пишет он мне это после того как я захожу в игру уже и жму локал арена, грузится и выдаёт эту вот фигню.
](./images/smilies/eusa_wall.gif)