Обсуждение Xbox 360, PlayStation 3 и Wii

Обсуждаем консоли и консольные игры здесь.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 окт 2010, 16:34 |

BLACKENED писал(а):Это тебе кто сказал?

Почитай факи на всяких ресурсах, только нормальных, адекватных, а не где юзвери трясутся в страхе бана в лайве. Об этом говорит сама M$ что банит за сам факт присутствия постороннего софта в приводе, да и сам по суди, если M$ захочет(а она захочет, главный чувак по Лайву в Рашке говорил что они продолжат банить, ибо нех), шифруйся этими стелс-секторами или нет, все равно забанит. То, что у M$ есть туда скрытые лазейки это очевидно. Тут остается уповать только на то, что кул хацкеры действительно сделали классную прошивку LT 1.1, которая якобы ничем от лицензионной не отличается(даже контрольными суммами). Поэтому в перспективе все там будем, другое дело что можно не париться :)
PS. ну как бы там ни было, в Lost Planet 2 в лайве я проходил кооператив еще до официального запуска в Европе, да и во множество игр переиграл со не стелс секторами.

-- Добавлено Ср окт 06, 2010 4:36 pm --

BLACKENED писал(а):Ясно. Это очень хорошо. Некоторые игры с лайва прям так и просятся чтоб их купили.
А покупать через кредитку?

Ну, в случае с американским аккаунтом есть два способа: либо заводить международную кредитку и с нее платить, либо как я делаю: кидать деньги на вебмани/яндыкс.деньги, заходить на plati.ru и покупать там Голд и Поинты. Голд по цене 300р получается месяц, 1600 USA поинтов(меньше у нас не продается) - 720р. После чего тебе дадут спец.код, который ты вводишь на сайте Xbox в своем аккаунте(раздел redeem code) и дальше просто грузишь нужную тебе игру.
А когда в России будет, то ессно можно будет с наших кредиток, так же говорят будут спец. карточки оплаты по типу того как это в Европе сделано. Только не юзай лайв в ноябре, лучше подождать весны 2011, когда все уляжется, ибо шанс получить банан в это опасное время равен 99%.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 06 окт 2010, 16:40 |

Alek One писал(а):хацкеры действительно сделали классную прошивку LT 1.1, которая якобы ничем от лицензионной не отличается(даже контрольными суммами).

Ага, такая же стоит.
А были случаи когда и с ней банили?

Alek One писал(а):Ну, в случае с американским аккаунтом есть два способа: либо заводить международную кредитку и с нее платить, либо как я делаю: кидать деньги на вебмани/яндыкс.деньги, заходить на plati.ru и покупать там Голд и Поинты. Голд по цене 300р получается месяц, 1600 USA поинтов(меньше у нас не продается) - 720р. После чего тебе дадут спец.код, который ты вводишь на сайте Xbox в своем аккаунте(раздел redeem code) и дальше просто грузишь нужную тебе игру.

Ух блин как сложно.
Не, правда лучше подождать запуска у нас.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 окт 2010, 16:48 |

BLACKENED писал(а):
Alek One писал(а):хацкеры действительно сделали классную прошивку LT 1.1, которая якобы ничем от лицензионной не отличается(даже контрольными суммами).

Ага, такая же стоит.
А были случаи когда и с ней банили?
Пока нет. И надеюсь не будет. Очень надеюсь! :-) Я очень надеюсь, что в апреле 2011, я зайду в лайв, поставлю обновление от ноября 2011 и мне нифига не будет за это. :lol:

Ух блин как сложно.
Не, правда лучше подождать запуска у нас.

Не знаю. Мне не сложно, сходил к банкомату кинул деньги, заплатил на плати.ру и юзаешь. Российский лайв конечно хорошая штука будет, учитывая что они обещались всё что будет в нашем лайве(в т.ч. игры и дополнения) переводить на русский. Но вполне логично предположить, что поначалу функционал будет очень беден.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 06 окт 2010, 17:21 |

Alek One писал(а):Но вполне логично предположить, что поначалу функционал будет очень беден.

Ну посмотрим.
Мне в принципе лайв с его платным голд-аккаунтом не сдался, как-нибудь и без мультиплеера проживу. Главное там можно демо-версий каких накачать, обновлений к играм установить + оплатить игру, если надо. А ещё кодеки устанавливать можно, чтоб консоль mpeg4 читала.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 окт 2010, 17:56 |

BLACKENED писал(а):
Alek One писал(а):Но вполне логично предположить, что поначалу функционал будет очень беден.

Ну посмотрим.
Мне в принципе лайв с его платным голд-аккаунтом не сдался, как-нибудь и без мультиплеера проживу. Главное там можно демо-версий каких накачать, обновлений к играм установить + оплатить игру, если надо. А ещё кодеки устанавливать можно, чтоб консоль mpeg4 читала.

Дык, в том-то и дело. Я тоже редко плачу за лайв, т.к. по сути редко когда играю в не сингл-плеерные игры. Вот на октябрь оплатил только из расчета Dead Rising 2, но там такой странный кооператив, что не стоило. (Ну как это так, когда играешь клиентом, а не сервером, то игра не сохраняется! А даже если и засейвишься(коннект например пропадет, типа сервер ушел в туалет и выключил бокс) все равно кол-во убитых зомби не сохраняется при следующем коннекте), а вот для демок, dlc, аркад - это самое оно! Да и в лайве ща щикарнейшие аркады идут. Грузани кстати Hydrophobia. Ахренеть какой красоты там водичка.

-- Добавлено Ср окт 06, 2010 7:08 pm --

К нашему, господа, счастью эта фича работает)) Только что сыграл в Sonic & Knuckles, который я не покупал. :-)
PS. Блэк, так что запускай Limbo и наслаждайся. ;)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 окт 2010, 14:53 |

Alek One писал(а):PS. Блэк, так что запускай Limbo и наслаждайся.

Эх очень хочется, да лайв то не подключён, там он нужен. :(
А я хочу уже после запуска в России зарегистрироваться.

Вообще конечно удивительно какой лёгкий способ. Наверно кто-нибудь случайно на него наткнулся.
Но игра активируется сразу на тот профиль и каждый раз не надо будет такие манипуляции проводить или как?

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 окт 2010, 15:41 |

BLACKENED писал(а):Эх очень хочется, да лайв то не подключён, там он нужен. :(
А я хочу уже после запуска в России зарегистрироваться.

Ааа) Типа не хочешь потом гемора с переездом американского профиля на российский? Понимаю. |8) Правда наши Майки обещали что сделают все возможное, чтобы переезд с американского на российский произошел с наименьшими потерями. Чтож, хотелось бы им верить, ибо на моем акке уже 4120 ачивок.
Вообще конечно удивительно какой лёгкий способ. Наверно кто-нибудь случайно на него наткнулся.
Но игра активируется сразу на тот профиль и каждый раз не надо будет такие манипуляции проводить или как?

Да, я тоже был порядком удивлен, что Майки проглядели такую вот дыру. Игра активирована на левый профиль, но как только мы запустили игру на левом профиле и нас просят нажать START, мы не нажимаем его, а жмем кнопку GUIDE, выходим из левого и заходим под нашим, не выходя из игры(иначе все пропадет) и все, и ачивки и награды для аватара(в червяке Джиме HD говорят даж дается джимовый костюм!!!) уже записывается на наш профиль. Из минусов данного способа, этот трюк нужно повторять постоянно, когда мы хотим загамать в игру(т.е. вышли в дашборд - повторить). Но ачивки сохраняются и при выключении бокса.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 окт 2010, 15:50 |

Alek One писал(а):Ааа) Типа не хочешь потом гемора с переездом американского профиля на российский? Понимаю. Правда наши Майки обещали что сделают все возможное, чтобы переезд с американского на российский произошел с наименьшими потерями. Чтож, хотелось бы им верить, ибо на моем акке уже 4120 ачивок.

Ой я незнаю что там за переезд профиля.
Меня напрягает то что нужно регистрироваться с какими-то адресами из США, да и вообще не хочется пользоваться службой которая под твою страну не адаптирована (для каждой страны там и валюта и локализация другие (не всё будет на русском) и насколько понимаю даже наполнение контента).
Хочется уж чтоб официально так с пафосом. В ноябре запуск.

Alek One писал(а):з минусов данного способа, этот трюк нужно повторять постоянно, когда мы хотим загамать в игру(т.е. вышли в дашборд - повторить). Но ачивки сохраняются и при выключении бокса.

Понятно.
Новая прошивка выйдет и всё.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 окт 2010, 16:01 |

BLACKENED писал(а):Ой я незнаю что там за переезд профиля.
Меня напрягает то что нужно регистрироваться с какими-то адресами из США, да и вообще не хочется пользоваться службой которая под твою страну не адаптирована (для каждой страны там и валюта и локализация другие (не всё будет на русском) и насколько понимаю даже наполнение контента).
Хочется уж чтоб официально так с пафосом. В ноябре запуск.

Ну тоесть смотри, вот мой акк сча зареген на USA(я располагаюсь в Сиэттле, реальный кстати адрес я выискал в гугломапсе), ну вот, фактически я - американец, получается как выходит лайв в России я пролетаю, я же америкос! Вот, а дело в том, что страна указывается только один раз, и повторно ее сменить нельзя. Фактически мне нужно региться еще раз, чтобы стать русским, соответственно с потерей всех ачивок, всех покупок и прочего. Но наши чуваки из нашего Майкрософт решили пойти нам на уступки, сказав что таки позволят осуществить переезд из США в Россию без потерь.
BLACKENED писал(а):Понятно.
Новая прошивка выйдет и всё.

Конечно. Так что такой халявой наслаждаемся еще месяц. :-)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 окт 2010, 16:08 |

Alek One писал(а):Но наши чуваки из нашего Майкрософт решили пойти нам на уступки, сказав что таки позволят осуществить переезд из США в Россию без потерь.

Хорошие чуваки.

А как вообще выглядит этот лайв то? Демо-версий там на выбор много? (хотя на торрентах тоже дохрена, но и там не все)
А обновления для игр (не DLC) тоже свободно скачиваются? Как они устанавливаются то хоть?

Блин а ведь будут реальный домашний адрес запрашивать при регистрации. ссыкотно чото. а пох укажу адрес какого-нибудь знакомого.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 окт 2010, 16:49 |

BLACKENED писал(а):А как вообще выглядит этот лайв то?

Вот так:
Скрытый текст: [Показать]
Изображение
Изображение
BLACKENED писал(а):Демо-версий там на выбор много? (хотя на торрентах тоже дохрена, но и там не все)

Демок дофига. Для всех почти основных игр есть демки. в Game Marketplace есть отдельный раздел Game Demos.
А обновления для игр (не DLC) тоже свободно скачиваются? Как они устанавливаются то хоть?

Обновления типа патчи? Т.к. DLC естесственно за деньги, хотя некоторые несерьезные чисто мультиплеерные DLC обычно халявно. Вчера вот скачал Survival Mode для Left4Dead нахаляву.
Блин а ведь будут реальный домашний адрес запрашивать при регистрации. ссыкотно чото. а пох укажу адрес какого-нибудь знакомого.
[/quote]
Укажи адрес своего соседа. :-)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 окт 2010, 17:33 |

Alek One писал(а):Вот так:

Мм..ясно. Ну и как обычная панель управления в боксе, только теперь вертикально по опциям и разделам можно залезать. Эх вот видишь, всё на английском, пускай и не так много текста, всё равно с русским лучше будет.

Alek One писал(а):Для всех почти основных игр есть демки. в Game Marketplace есть отдельный раздел Game Demos.

Ну демки для консолей это очень удобно. Легче выбрать нужную для себя игру.

Alek One писал(а):Обновления типа патчи? Т.к. DLC естесственно за деньги, хотя некоторые несерьезные чисто мультиплеерные DLC обычно халявно. Вчера вот скачал Survival Mode для Left4Dead нахаляву.

Ну да, патчи. Толк от них есть какой?

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 окт 2010, 17:37 |

BLACKENED писал(а):Мм..ясно. Ну и как обычная панель управления в боксе, только теперь вертикально по опциям и разделам можно залезать. Эх вот видишь, всё на английском, пускай и не так много текста, всё равно с русским лучше будет.

Ну, там на самом деле ничего сложного. Меня на самом деле в русском лайве интересует, что все игры представленные в нем будут нормально русифицированы, а не как ператки через промт.

Ну демки для консолей это очень удобно. Легче выбрать нужную для себя игру.

Да! Я всегда скачиваю демку прежде чем писануть на диск.
Ну да, патчи. Толк от них есть какой?

Ну, порой иногда при запуске новой игрушки пишет что в лайве для этой игры есть обновление. Типа вы хотите обновиться? Но имхо никакого воздействия на игру это не оказывает. Мне кажется это какие-то обновления для самого лайва, связанные с игрой. А так, как таковых патчей, как на ПК, нет.

-- Добавлено Чт окт 07, 2010 5:41 pm --

Да и они по сути не нужны, ибо игры уже сразу имеют работоспособный вид.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 окт 2010, 18:09 |

Alek One писал(а):Меня на самом деле в русском лайве интересует, что все игры представленные в нем будут нормально русифицированы, а не как ператки через промт.

Вот это было бы здорово.

Alek One писал(а):Да! Я всегда скачиваю демку прежде чем писануть на диск.

Ага, так же.
Я даже скачиваю порой демоверсии игр, которых уже на РС прошёл.
Ну просто посмотреть как выглядит и играется это на консоли.
С флешкой то удобно. Скачал демо с торинтов, через программу на флешку закинул, в консоль втыкнул, да и вот она уже в разделе демо-версий находится.
Вот парни с одного сайта всё это выкладывают в открытый доступ, там аж семь паков с демо и сжаты в архивы, всегда новые демо добавляют, даже порой до официального запуска в американском лайве, ага. Удобно блин. http://digiex.net/downloads/download-ce ... ent/demos/

Alek One писал(а):А так, как таковых патчей, как на ПК, нет.

А я вот слышал что есть. На сайте, что выше, там выкладывают и список исправлений.
Такие же патчи как и на РС, пускай не такие критичные глюки исправляют.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 окт 2010, 18:55 |

BLACKENED писал(а):Вот это было бы здорово.

Ну, чувак ответственный за наш Лайв в интервью летом обещал, что все будет. Не сразу конечно, но будет.

-- Добавлено Чт окт 07, 2010 6:56 pm --

BLACKENED писал(а):А я вот слышал что есть. На сайте, что выше, там выкладывают и список исправлений.
Такие же патчи как и на РС, пускай не такие критичные глюки исправляют.

Серьезно? Не знал. Посмотрю, спасибо.

-- Добавлено Чт окт 07, 2010 7:32 pm --

А, забыл добавить по поводу того как ставятся DLC. Легко. Просто скачиваешь, и они автоматом устанавливаются на уже установленную на харде игру.

Вернуться в Консоли