Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт
Silent Hill: Downpour E3 2011: Trailer [HD]
Silent Hill: Downpour TGS 2011: Trailer [HD]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):Эт кто такие?
BLACKENED писал(а):Ну из TS люди.
Может там Масахиро Ито подключили или Хироюки Оваку.
Ну это в идеале конечно.
BLACKENED писал(а):Ну уж если блин с такими людьми, после хомкоминга и многочисленного паразитирования на имени SH, короче после всех граблей не смогут сделать нормальную игру - серию уже ничего не спасёт.
Xrust писал(а):и при этом послали подальше Ямаоку //_-)
SaGat писал(а):Его никто не посылал, он сам ушел. Ушел писать музыку для треша.
Ох лол, какие идиоты. Собрались делать Силент Хилл 2, и при этом послали подальше Ямаоку //_-)
При этом ни в одном интервью нет слов о каноничности игры в серии. Подготавливают к воронам, неграм и часовым башням, знамо
Его никто не посылал, он сам ушел. Ушел писать музыку для треша.
Rikoshu писал(а):незнанием о Grasshopper Manufacture и о таком человеке как Гоичи Суда?
Alek One писал(а):Ватра может бы и хотела с ним поработать, да он все равно бы не согласился.
Rikoshu писал(а):+1
действительно надоело. Силент Хилл 2 уже повторно не сделаешь, как сделали его ТС.
Вообще Дабл Фэйликс точно также божились во время разработки сехаха как и Ватра сейчас.
Alek One писал(а):постить сюда ТОЛЬКО новости.
SaGat писал(а):Зачем? Для этого есть отдельная тема.
Alek One писал(а):Затем что надоело слушать нытье о том "что новый сх такое УГ и ватра нас всех обманывает как в свой время Дабл Фэйликс".
Глупее себя не ищи. Я прекрасно знаю кто такой Суда. Так-же я видел его трейлер с новой игрой...
И что я могу сказать? Трэш-трэшем! По-крайней мере такие впечатления от ролика.
Ну че делить шкуру неубитого медведа? Вот дождемся 2011 и тогда поговорим. А вообщеб, я б на месте адмиов сделал бы жеское правило: за любой флуд не по теме выдавать пред, вплоть до реального бана, постить сюда ТОЛЬКО новости. А то надоело уже читать, ей богу.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1