Alek One писал(а):Док, как врач мне вполне нравится и я действительно не сомневаюсь что он будет нормальным врачом
dr. Doom писал(а):Будь я бессмертен в полном смысле этого слова, то утопил бы Вселенную в крови.
Добрый врач.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alek One писал(а):Док, как врач мне вполне нравится и я действительно не сомневаюсь что он будет нормальным врачом
dr. Doom писал(а):Будь я бессмертен в полном смысле этого слова, то утопил бы Вселенную в крови.
Alek One писал(а):Исходя из этих слов, можно подумать, что семейная жизнь нужна только для выведения потомства.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):жить рядом с любимым человеком.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):И что это по-твоему значит?
Nuta писал(а):Alek One, поэтому самый выгодный вариант - конец света
dr. Doom писал(а):Для кого-то - творение, а для кого-то - бесплатный секс.
dr. Doom писал(а):Но всё равно дешевле, чем вне брака.
Вероятнее всего, бессмертный не будет иметь пола. Репродукция для бессмертных исключена, а это значит, что функция атрофируется. "Машина времени" Герберта Уэллса.Lidia-Lada писал(а):захочет ли бессмертный того же секса?
dr. Doom писал(а):Вероятнее всего, бессмертный не будет иметь пола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3