Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):А вот за такое могу и забанить.
Смысл жизни в качестве, а не в количестве.
Для вечной жизни смысла не найдёт никто. Прибавим к этому ещё и особенности памяти: старую собаку не научишь новым трюкам, таким образом бессмертный неизбежно достигнет возраста, когда не сможет приспособляться к окружающему миру. Если все будут бессмертными, то прогресс станет невозможным, так как никто не сможет к нему приспособиться.Alek One писал(а):Смысла в жизни нет вообще. Каждый его для себя устанавливает сам, чтобы жизнь не казалась мучительно скучной.
BLACKENED писал(а):Сярожка, ещё раз увижу, как ты пишешь в таком стиле и уйдёшь по карме в минус за сутки.
Alek One, а чего ты сразу оправдываешься, вспомнив про Дока? Если уж ляпнул, так стой на своём.
ВСЕ ВРАЧИ_УБИЙЦЫ!!1
Lord Ragnarok писал(а):Будь я immortal, то поставил бы перед собой цель - изучение Вселенной, она как раз немного большевата, годов надо много. Увидеть своими глазами Антарес и Бетельгейзе.
dr. Doom писал(а):Будь я бессмертен в полном смысле этого слова, то утопил бы Вселенную в крови.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Хоть кто-то поймал мою мысль.Lidia-Lada писал(а):а таковая (семейная) жизнь будет нужна людям? Кому же мы оставим вое Наследие? Тогда нет смысла начинать что-то. Развития не будет и даже не потребуется
Alek One писал(а):А так этот процесс можно было бы отложить на потом
Alek One писал(а):хочешь - живи
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):не будет смысла и желания, кстати. Не будет даже такого понятия.
И это не только к семейной жизни относится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1