Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Сярожка писал(а):30-35 лет - само то. Максимум 40.
Nuta писал(а):SaGat, 200? ого...ты прикинь как ты постареешь О_о
BLACKENED писал(а):Сярожка, ЖИ И ШИ пишИ с буквой И.
Nuta писал(а):вот честно, жить вечно не хочется.ну не знаю, слишком многое узнаешь о жизни, о людях.эту память когда то надо обнулить. терять родных тоже не хочется.лично при таких мыслях дурно становится
BLACKENED писал(а):Сярожка, ЖИ И ШИ пишИ с буквой И.
Сярожка писал(а):Вечно жыть скучно.. 30-35 лет - само то. Максимум 40.
Итак уже слишком долго жывут. 60..80..120 лет.. Да ну нафиг. Человек должен жыть 20 лет. И не больше. Как в старые добрые времена. Медицына она не лечыт, она поддержывает. Что в итоге мы видим?! Зачатие детишек после 20 лет в основном происходит. С биологической точки зрения - это уже не здорово для эволюцыи. В результате - больных детей все больше
Nightmare писал(а):Великий и могучий Русский язык!![]()
По теме: Нееее , вечная жизнь не для меня , тем более прикиньте - никакая девушка не будет встречаться с 500-летим страриком , даже если бы я выглядел , как в 30)) По мне лучше прожить лет так 100 и хватет.
Нафига вообще лечыть и тратить миллиарды долларов на детей, которые умрут в 5 максимум 10 лет? Пусть умирают сразу, а деньги можно пустить на более важные дела..
Вообще-то первобытные люди жили только до тех пор, пока не утрачивали зубы. Далее следовала голодная смерть. Так что дольше тридцати лет из них мало кто протягивал.Alek One писал(а):Вообще-то изначально возраст человека при его создании был 120 лет(по некоторым документам 150)
А вот за такое могу и забанить.Alek One писал(а):Во-вторых, медицина не лечит, а калечит в большинстве случаев, на клятву Гиппократа всем врачам давно наплевать, деньги важнее всего
Смысл жизни в качестве, а не в количестве.Alek One писал(а):Только за этот возраст совсем ничего не успеешь.
Lord Ragnarok писал(а):Я сейчас занимаюсь переводом концептуального альбома итальянской пауэр-прогрессив группы Vision Divine "The Perfect Machine". Там по сюжету медики открыли секрет бессмертия и лечения всех болезней, люди в итоге стали бессмертными и радовались. Но к седьмому тысячелетию они стали считать это проклятием, так как вечная жизнь убила в них все чувства, эмоции, у них больше не было целей и стремлений, умерла и религия, потому что бессмертным не нужен Бог. Бог покинул их и приказал запечатать врата Рая. В общем кратко так. Наверное правда стремления и желания умерли бы за долгий срок.Скрытый текст: [Показать]скоро перевод закончу, выложу в дневник
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1