Что мы проходим?

Обсуждаем игры в целом, а также общаемся на околоигровые темы.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 30 сен 2010, 10:48 |

Alek One писал(а):То ли плохая оптимизация, то ли консоли(начинка которых на сегодняшний день все устаревае) пытаются впихнуть слишком крутую для них графику, не знаю.

Ну разработчики просто забивают в таких случаях на приведение игры к нормальному фреймрейту.
Возьми тот же AW с его абсолютно плавным фреймрейтом при самой лучшей графике на боксе и какую другую игру, где проблемы будут при посредственной картинке.
Но как правило всё это не критично. Это не РС где помимо тормозов игра может ещё вылететь, заглючить, зависнуть и т.д. На консолях игры идут всегда стабильно.

Alek One писал(а):ну и безусловно демка 4й Готики.

Посмотрю сегодня чего там за игра.

А так после перерыва принялся опять за Мафию 2. Сегодня пройду.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 сен 2010, 18:16 |

Amnesia: The Dark Descent
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 30 сен 2010, 22:37 |

Amnesia: The Dark Descent :)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 01 окт 2010, 12:50 |

Да посмотрел демо Готики 4. Какое-то мегатормозное чудо, причём оставляет стойкое ощущение недоработанности, особенно в плане анимации и общей игры.
Причём фреймрейт там фиксирован где-то на 20 fps, так как он не зависит от загруженности сцены в кадре - тормозит даже в абсолютно пустых помещениях, что для консоли конечно удивительно.

Resident Evil 4 удалил нахер в ужасе, когда дошёл до того момента, где он выбрался из заключения. Может это порт такой кривой, но игра выглядит просто ужасно, управление самое неудобное даже с геймпадом и вообще видимо не судьба уже пройти мне эту игру.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 01 окт 2010, 15:51 |

Блэк, качни на PS2, там он чуть хуже графически оригинала в лице Геймкуба но напорядок лучше PC со всеми его патчами-фигатчами. Я проходил именно на PS2(т.к. тоже такая ситуация была, что в оригинал ПКшный играть не смог, пропатченный тож как-то не то). Очень даж нормально. Либо если юзать всеж на пк то однозначно сборку от R.G. Механики, никакие там ни ультимейт эдишны, эта наиболее приближена к оригиналу. Но все равно PS2 лучше :-) .

-- Добавлено Пт окт 01, 2010 3:53 pm --

Хотя самый лучший РЕзидент 4 безусловно на Вие, даж лучше оригинала.

-- Добавлено Пт окт 01, 2010 3:54 pm --

BLACKENED писал(а):Да посмотрел демо Готики 4. Какое-то мегатормозное чудо, причём оставляет стойкое ощущение недоработанности, особенно в плане анимации и общей игры.
Причём фреймрейт там фиксирован где-то на 20 fps, так как он не зависит от загруженности сцены в кадре - тормозит даже в абсолютно пустых помещениях, что для консоли конечно удивительно.

Ну я ж говорил))))) Игра афигительно неоптимизирована и модели персонажей какие-то картонные. Несмотря на достатотчно неплохую графику, я не могу сказать что они реалистичны.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 01 окт 2010, 16:07 |

Alek One писал(а):Блэк, качни на PS2,

Да уж спасибо, только у меня уже нет ps2. :D
Мда.. наверно надо было раньше проходить, когда была.

Всё.. вот Мафию 2 прошёл и нечего так особо пройти.
В планах F.E.A.R. 2 и The Darkness.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 01 окт 2010, 16:11 |

BLACKENED писал(а):Да уж спасибо, только у меня уже нет ps2. :D
Мда.. наверно надо было раньше проходить, когда была.

Да? Жааль! Я себе оставил, ибо еще оч много непройденного на ней.
Всё.. вот Мафию 2 прошёл и нечего так особо пройти.
В планах F.E.A.R. 2 и The Darkness.

Пройди Амнезию. Хороший такой хоррор.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 01 окт 2010, 16:17 |

Alek One писал(а):Пройди Амнезию. Хороший такой хоррор.

А ну да.. Сагат же рекомендовал ещё, стопудов стоит поиграть.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 01 окт 2010, 17:56 |

BLACKENED писал(а):Сагат же рекомендовал ещё, стопудов стоит поиграть.
Из любых правил есть исключения. Подтверждающие правила.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 01 окт 2010, 18:57 |

Alek One писал(а):Хороший такой хоррор.

А помоему дико унылый и с таким то графоном невероятно тормозной хоррор. Непонятно за что такие высокие баллы. Уныло!
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 01 окт 2010, 19:53 |

Pig Massacre писал(а):А помоему дико унылый и с таким то графоном невероятно тормозной хоррор. Непонятно за что такие высокие баллы. Уныло!

Ну ты поиграй, предварительно отбрось предвзятость. Я тоже плевался-плевался, а поиграл и теперь фанатею. :D А по поводу графики... Её можно воспринимать двояко. С одной стороны, это конечно уже далеко не современный уровень, с другой стороны там все очень эффектами грамотно приправлено и посему выглядит очень красиво. Да и в таких играх графа не главное. Этож не экшн какойнить, это больше из разряда квестов, а квестам супер-графика не нужна, там фича всегда в другом. А требования столь высоченные обеспечены тем, что игра юзает столь модную на сегодня технологию SSAO, которая, если в настройках покопаться и выставить на 128 действительно просаживает и былую видяху. Но стоит снизить SSAO на среднее а модели на 16 или 32 и я тебя уверяю игра забегает ого-го как.
А по поводу унылости... :-) Ну есть такой поджанр хорроров как хоррор "незримого присутствия". Всякие там Scratches, Myst... Тут вот примерно то же самое. Но на мой взгляд такие хорроры всегда страшнее чем когда тебе показывают супер-монстров на каждом углу.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 02 окт 2010, 03:49 |

Alek One, чувак я люблю мист и знаю что это такое, но тут совсем уже финиш, и насчёт графы, имхо в Сублуструме симпатичнее смотрится (хотя технология отображения ну блин простейшая же), тут такой пласт унылости с причудливыми пугалками аля мы в замке дракулы, {ZENSIERT!} же, ой Лаврафт привет, ахтыжстыд, у меня монитор сломал.., ааа это эффекты, ок. Кстати если выкрутить SSAO на высокое и на средне, разницы никакой, смторится одинаково {ZENSIERT!}, но на максе тока торомозит всё в {ZENSIERT!}.
И вообеще всем советую пройти игру "Downfall - A Horror Adventure Game". Это очень круто! Для ленивых есть на русском. Акелла выпускала. Играть исключительно после того как стемнело, одному онли, пырясь строго в монитор, можно под водку. =D>
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 02 окт 2010, 11:19 |

Alek One писал(а):Ну есть такой поджанр хорроров как хоррор "незримого присутствия". Всякие там Scratches, Myst...

Alek One писал(а):...поджанр хорроров как хоррор "незримого присутствия". Всякие там Scratches, Myst...

Alek One писал(а):...поджанр хорроров. Всякие там Scratches, Myst...

Alek One писал(а):...хорроров. Всякие там ..., Myst...

Alek One писал(а):...хоррор... Myst...

:o
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 02 окт 2010, 11:26 |

Советую добавить хотя бы немножко своих мыслей.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 02 окт 2010, 12:05 |

Прохожу Riven. Самое начало.
Почему то единственная несетевая игра в которую мне сейчас интересно играть.
Изображение

Вернуться в Все об играх