Beavis Nukem » 28 сен 2010, 16:26 |
Положительно, бо понавез сюда чурок, всю Москву ими загадил, многие старые здания снес и поставил на их месте новые, да и просто в последнее время в открытую уже воровал несметно. А еще его фраза, что сам он с поста не уйдет... С другой стороны нет никакой гарантии, что Медвед решил встать на путь истинный играть по-хорошему, просто убирает чужих людей заменяя их новыми.
Как бы там ни было, а как продолжали в столице обычные гаражи сноситься, выгоняя на улицу их владельцев, чтобы потом на их месте построить "народный" гараж стоимостью 350 т.р. + 800р за аренду за место(здорово да, заплатить стоимость за гараж и ежемесячно платить вдобавок аренду), так и останется. Вот и гаража моего деда это коснулось, до ноября продержится, а там...
Ладно, хорошо хоть не дали осуществиться плану Лужка по сносу всего исторического центра Москвы и застройки оного коммерчесими зданиями.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!
И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis
old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]