dr. Doom писал(а):Не стоит спешить ругать представителей профессии, без которой на улицу было бы страшно выходить
dr. Doom, как их не ругать? если они всю землю сметают в мусорники, а потом деревья просто падают или засыхают
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dr. Doom писал(а):Не стоит спешить ругать представителей профессии, без которой на улицу было бы страшно выходить
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Им ЖЭК приказал, они и сметают. А деревья и без их помощи засохнут и попадают.Lidia-Lada писал(а):как их не ругать?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Советую ложиться спать.
dr. Doom писал(а):В таком состоянии работать противопоказано.
Был у нас один студент. Подхватил грипп и поехал на важное для него соревнование. Это участие стало для него последним, так как полученное осложнение на сердце поставило крест на возможности участвовать в подобных соревнованиях. Не стоит делать что-либо через силу, иначе результат может оказаться не таким, какой хотелось бы.Lidia-Lada писал(а):не могу по-другому... мне надо сделать то-что запланировано.
nuta360948310 писал(а):ты что? какая тут может быть работа?
dr. Doom писал(а):Не стоит делать что-либо через силу, иначе результат может оказаться не таким, какой хотелось бы.
nuta360948310 писал(а):Lidia-Lada, ты кстати мне обещала показать портфолио)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2