nuta360948310 писал(а):аналогично) притом вроде от пола не отрываешься, да и пол не скользит, а всё равно куда то едешь
Ладно бы изящно получалось, так нет же. Еще как присядешь на кого-нибудь. Мешок себе напоминаю в такие моменты.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
nuta360948310 писал(а):аналогично) притом вроде от пола не отрываешься, да и пол не скользит, а всё равно куда то едешь
damaru писал(а):nuta360948310 писал(а):аналогично) притом вроде от пола не отрываешься, да и пол не скользит, а всё равно куда то едешь
Ладно бы изящно получалось, так нет же. Еще как присядешь на кого-нибудь. Мешок себе напоминаю в такие моменты.
Не до каждого пункта назначения можно доехать на метро.Alek One писал(а):А я на наземном транспорте не езжу, т.к. ненавижу его.
damaru писал(а):Ладно бы изящно получалось, так нет же. Еще как присядешь на кого-нибудь. Мешок себе напоминаю в такие моменты.
dr. Doom писал(а):Не до каждого пункта назначения можно доехать на метро.
А вот в Германии извиняться перед людьми за их неуклюжесть не принято.nuta360948310 писал(а):перед каждым извинись ещё за отдавленную ногу
dr. Doom писал(а):А вот в Германии извиняться перед людьми за их неуклюжесть не принято.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
damaru писал(а):У некоторых на роже написано - отдави мне ногу.
В ответ применяется точно такой же взгляд. Либо отсутствие реакции. Собственно, именно всё, о чём мы дискутировали с момента упоминания каблуков и есть основная причина, по которой я в транспорте по возможности сижу, а не стою.damaru писал(а):у нас как глянут уничтожающим взглядом. Какая-нибудь пончикообразная тетя.
Не стоит спешить ругать представителей профессии, без которой на улицу было бы страшно выходить.Lidia-Lada писал(а):дворники - придурки и идиоты!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2