Mystic писал(а):2-5 друга? "белая ворона"? что?
Я имел ввиду, что было 2 друга с которыми я постоянно общался, а 3е так, приятели. С остальными вообще никак не общался, словно не замечал совсем. Ну, не так написал.
-- Добавлено Чт сен 23, 2010 2:15 am --
Hime писал(а):о, шикарно! у меня все друзья такие.

мне нравится этот тип людей.
Спасибо.
кстати я и сама была такой очень долгое время... да и есть, наверное. просто прибавилось более оптимизма, что ли.
Не, я от оптимизма отказался.
и сейчас я стараюсь измениться в лучшую сторону, но не знаю, получиться ли. думаю, вряд ли, потому что когда уже опять начинаешь становиться такой доверчивой, по умолчанию хорошо относиться к незнакомым людям, помогаешь и откликаешься на каждую просьбу - вот обязательно найдется человек, который сделает подлость или предательство, и ты станешь еще хуже, чем был. хотя в идеале я должна оставаться доброй и невозмутимой и не обижаться, но у меня не получается - я уже испорчена.
Глаз за глаз, зуб за зуб. Девиз выученный еще в детстве в любимом мультике "Остров сокровищ".
ну, я канешн тебя сейчас не очень хорошо знаю, но у меня складывается такое ощущение, что ты и сейчас вполне нормально относшься к людЯм) никогда не замечала никокого напряжения или злости в тебе. но по поводу жизнерадостности....
Нет. Я нормально отношусь только к тем кто этого заслуживае, ну и конечно здесь на форуме. Ковсем остальным у меня очень предвзятое мнение, ну канеш я оч не люблю людей.
-- Добавлено Чт сен 23, 2010 2:16 am --
Блин, сел на 15 минут, как обычно получилось на полчаса.