Alek One писал(а):кем являюсь сейчас, бальшим скептиком, абсолютно презирающим и ненавидящим людей, неверящим абсолютно никому и ничему, с вечно мрачной рожей и мыслями "в другой галактике", неспособным воспринять новое время и так и оставшемся где-то на задворках 90х, а посему вечно пребывающем в ностальгии.
о, шикарно! у меня все друзья такие.

мне нравится этот тип людей.
кстати я и сама была такой очень долгое время... да и есть, наверное. просто прибавилось более оптимизма, что ли.
и сейчас я стараюсь измениться в лучшую сторону, но не знаю, получиться ли. думаю, вряд ли, потому что когда уже опять начинаешь становиться такой доверчивой, по умолчанию хорошо относиться к незнакомым людям, помогаешь и откликаешься на каждую просьбу - вот обязательно найдется человек, который сделает подлость или предательство, и ты станешь еще хуже, чем был. хотя в идеале я должна оставаться доброй и невозмутимой и не обижаться, но у меня не получается - я уже испорчена.
Alek One писал(а):В те времена если бы ты меня тогда застала, то совершенно точно б не узнала. Совершенно был другой человек. Веселый, жизнерадостный, вполне хорошо относился к людЯм.
ну, я канешн тебя сейчас не очень хорошо знаю, но у меня складывается такое ощущение, что ты и сейчас вполне нормально относшься к людЯм) никогда не замечала никокого напряжения или злости в тебе. но по поводу жизнерадостности.... где ты щас таких найдешь?) у всех есть печали, и это нормально.
кстати, мне не очень нравятся люди, которые напускают на себя такую излишне-показушную жизнерадостность и которых пазитиффит от всего, что движется и не движется и больше никогда не задвижется) меня подобные (правда, такие чаще у онимешнегоф личности встречаются) люди сильно напрягают.