Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):Как же изменилось время, вместо весёлого и жизнерадостного «Поколения Пепси» пришла унылая школота, гопота и прочее быдло, или же небыдло... Это печально.
Hime писал(а):чем мы там сейчас еще примечательны?)
Верная мысль.Hime писал(а):мне кажется, все так рассуждают не потому, что времена изменились, а, скорее, из-за того, что мы сами изменились - родились бы мы сейчас, через двадцать лет тоже с умилением вспоминали эпоху быдло-гопов, интернет-мемов и...эээ... чем мы там сейчас еще примечательны?)
Hime писал(а):а я хочу быть хиппи!![]()
dr. Doom писал(а):В пять лет я хотел, чтобы во всём мире победил коммунизм.
В двенадцать мечтал о великих открытиях.
В восемнадцать грезил о любви "как у Ромео и Джульетты".
Сейчас мне тридцать, и я тупо хочу денег.
Hime писал(а):хотя вот в школе заново бы учиться ну никак бы не согласилась, несмотря ни на какую ностальгию.
что-то я сегодня немного не в тему пишу, и вообще кэп. пардон.
Alek One писал(а):О как! За чтож ты ее так?Lidia-Lada писал(а):Оказывается я сожгла люстру
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Опять же, ни я, ни вы там не жили. Да и в пресловутых штатах в те годы не всё было так уж гладко. Многие граждане ГДР мечтали оказаться в ФРГ, но далеко не все, кто осуществил свою мечту до падения Стены, оказались на новом месте счастливы.Alek One писал(а):но они ведь говорят про совок. А там ничего хорошего не было
То ли ещё будет?Alek One писал(а):у текущего поколения время согласись очень убогое
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Может лучше сразу новую люстру?Lidia-Lada писал(а):придется покупать новые патроны...
dr. Doom писал(а):Вспоминается анекдот
Alek One писал(а):Я бы в растафари подался.
dr. Doom писал(а):Опять же, ни я, ни вы там не жили. Да и в пресловутых штатах в те годы не всё было так уж гладко.
То ли ещё будет?
Lidia-Lada писал(а):Какой тут спор идет...
Hime писал(а):а если бы его сочиняли сейчас, то было бы примерно вот что:
в пять лет я хотел отдельный комп с безлимитным интернетом, чтобы знать все про свою любимую группу "Ранетки".
в двенадцать мечтал, чтобы эти крутые мужики из моего подъезда взяли меня в свою компанию и я стал их лидером.
в восемнадцать лет я стал эмо и случайно до смерти порезал вены, потому что не знал, что тру-эмо должны резать на тыльной стороне руки.
а до тридцати я не дожил. Извините, всё! (с)
а это что?... типа растаманов, штоле?)
я б те подарила коноплю в горше тогда, на подоконник - у нас как раз была такая, отчим увлекался садоводством.
dr. Doom писал(а):Может лучше сразу новую люстру?
Alek One писал(а):Но вот у текущего поколения время согласись очень убогое.
Alek One писал(а):А я бы согласился. Я нелюблю и непонимаю текущее время. К тому же щкола прошла у меня очень позитивно. Особенно 10-11 классы.
Hime писал(а):хотя вот в школе заново бы учиться ну никак бы не согласилась, несмотря ни на какую ностальгию.
Mystic писал(а):Но саму школу ещё бы раз точно не прошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1