damaru писал(а):Думаю, что поддержка пришла оттуда, откуда вообще ее не могло быть. А на кого надеешься и веришь показали попу. Тааак мило.
Это как так вышло??
damaru писал(а):И деньги потеряла.
А это ты как умудрилась?

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
damaru писал(а):Думаю, что поддержка пришла оттуда, откуда вообще ее не могло быть. А на кого надеешься и веришь показали попу. Тааак мило.
damaru писал(а):И деньги потеряла.
nuta360948310 писал(а):люди, здесь аквариумисты есть? У меня барбус суматранский помер.без признаков заболевания совсем((((
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
nuta360948310 писал(а):У меня барбус суматранский помер.без признаков заболевания совсем((((
Alek One писал(а):Чтота ты сегодня рано.
Alek One писал(а):И ТИШИНА! И МИОРТВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТЪ!
Astar писал(а):Йа здеесь...
Alek One писал(а):Я ща прочитал, что також е в этой стране нормальные люди по мнению Лурка
dr. Doom писал(а):Время великого обмана.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Astar писал(а):Alek One писал(а):Я ща прочитал, что також е в этой стране нормальные люди по мнению Лурка
Я точно не нормальный
Как же изменилось время, вместо весёлого и жизнерадостного «Поколения Пепси» пришла унылая школота, гопота и прочее быдло, или же небыдло... Это печально.
Lidia-Lada писал(а):Оказывается я сожгла люстру
В совке национальное достояние не переходило в частные руки с такой неприкрытой наглостью.Alek One писал(а):В совке еще больший был обман.
dr. Doom писал(а):В совке национальное достояние не переходило в частные руки с такой неприкрытой наглостью.
90-е непросто так называют "лихими". Помимо перечисленного выше имели место быть криминальные войны, "новые русские", появившиеся в результате сущей нелепости, ваучерная прихватизация, ОАО "МММ", нестабильность цен, война в Чечне. Список можно продолжить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0