Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SergeBF писал(а):Alek One, чо там делать)
завтра буду искать Siren Blood Cource, давно хоччца поиграть
Alek One писал(а):Ну, если юзать лицензионку в 1,5 килорубля это неинтересно. имхо
SergeBF писал(а):надо искать провод HDMI-DVI для полноценной 1920х1080 на монитор без использования ПК
Alek One писал(а):буду заказывать на ибее, т.к. переплачивать нашим барыгам я более не намерен
BLACKENED писал(а):Heavy Rain
SergeBF писал(а):так регион другой не?
SergeBF писал(а):Уже поженил её с PSP по вайфай :
По RCA подсоединять её противопоказано, картинка посредственная, надо искать провод HDMI-DVI для полноценной 1920х1080 на монитор без использования ПК
SergeBF писал(а):Alek One писал(а):буду заказывать на ибее, т.к. переплачивать нашим барыгам я более не намерен
так регион другой не?
Alek One писал(а):Ну, нестолько противопоказано, сколько твои глаза взорвутся от ужасающей картинки по композиту, особенно на телеках 32" и выше. А чего его искать? Идешь в ту же М-Видео и покупаешь кабель HDMI-HDMI подключаешь к телеку и наслаждаешься картинкой.
SergeBF писал(а):М-Видео оценивает такой провод HDMI-DVI в 2290 руб.
Alek One писал(а):BLACKENED, по DVI насколько помню звук совершенно не передается?
Alek One писал(а):Конечно развод. Я тоже проверял, т.к. имею несколько кабелей различных ценовых категорий - нет никакой разницы в качестве. И ее и быть не может, ибо цифра, либо показывает либо нет, либо 1, либо 0, никаких промежуточных значений быть не может.
BLACKENED писал(а):SergeBF, а как ты звук будешь выводить? На PS3 когда подключаешь к монитору как там это устроено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0