Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lidia-Lada писал(а):а почему у Где-этот-тупой-а-вот-ты-где, который Кирдык, бороды нет?
Lidia-Lada писал(а):оно не должно стать театром абсурда
dr. Doom писал(а):Так что давайте в дальнейшем от откровенного гротеска воздержимся.
dr. Doom писал(а):Хотя такие беды не снились даже Франсуа Перрену
Lidia-Lada писал(а):*головная боль*
Hime писал(а):анальгинчику?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Hime писал(а):как желаете, мэм.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Этот препарат запрещён во всей Европе, а в Америке выдаётся строго по рецепту!Hime писал(а):анальгинчику?
Что?! Не я один переключаюсь между тремя языками?!Lidia-Lada писал(а):меня задолбало это переключение между тремя языками
dr. Doom писал(а):Что?! Не я один переключаюсь между тремя языками?!
dr. Doom писал(а):Этот препарат запрещён во всей Европе, а в Америке выдаётся строго по рецепту!
Hime писал(а):cjdthityyj cjukfcyf? ytyfdb;e gthtrk.xtybt! vvv//// jndhfnbntkmyjt? ytyfdbcnyjt b e;fcyjt/ lf/ yf cfvjv ltkt z ghjcnj yf,bdf. gj,jkmit ckjd? xnj,s vj;yj ,skj gjljkmit hfcibahjdsdfnm
Немецкий, английский и русский.Lidia-Lada писал(а):а какие у тя языки?
dr. Doom писал(а):Немецкий, английский и русский
А в английской нет ä ö ü ß.Lidia-Lada писал(а):ну у меня вместо немецкого украинский, поскольку в русской нет букафф "і", "ї", "є" и "ґ"...
Lidia-Lada писал(а):переносишь в КИП и нажимаешь Ctrl+R и все готово
dr. Doom писал(а):А в английской нет ä ö ü ß.
Hime писал(а):о, вот как. жаль, а ведь могла бы получиться хорошая шутка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2