dr. Doom писал(а):Вспомнилась "Владычица Тёмной Башни".
не читала... я по части юмористического фэнтези только Пратчеттом зачитывалась)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Вспомнилась "Владычица Тёмной Башни".
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Он тоже вспомнился.Hime писал(а):я по части юмористического фэнтези только Пратчеттом зачитывалась
Тебе по статусу положено х))Flea писал(а):сколько можно, каждое утро, устала уже
Flea, правда? ;_; потерпи, они потом перестанут. сначала всегда так.Flea писал(а):я серьёзно
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Он тоже вспомнился.
Lidia-Lada писал(а):Картон и пакетик разве в фэнтезийной истории могут быть? а фанера?
Фанера - не блокнот смерти.Lidia-Lada писал(а):Фанеры в то время не выпускали
Hime писал(а):а почему нет? это же фэнтези!
Lidia-Lada писал(а):Фанеры в то время не выпускали
dr. Doom писал(а):Фанера - не блокнот смерти.
Hime писал(а):естественно, она тогда выпускалась строго ограниченным тиражом совместно с оао "я, мама и мой папа - энт"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1