Alek One писал(а):А мне такой кайф когда все домашние куда-нибудь сваливают надолго.
а вот я не люблю быть одна дома. тогда на душе пусто

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alek One писал(а):А мне такой кайф когда все домашние куда-нибудь сваливают надолго.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Забыл сказать: фильм называется Silent Hill.
Alek One писал(а):А ты внушай себе что тебе клево, и чем страшнее звуки тем тебе радостнее.
Alek One писал(а):Ня!^^
Alek One писал(а):Не боись! Они уже здесь!
Была бы возможность вытащить фильм из игрового проигрывателя, залил бы на ютуб и создал бы тему тут. Кстати, канонических персонажей в картине нет.Hime писал(а):что с этим планируете делать?
dr. Doom писал(а):Была бы возможность вытащить фильм из игрового проигрывателя, залил бы на ютуб и создал бы тему тут.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):а вот я не люблю быть одна дома. тогда на душе пусто
dr. Doom писал(а):Кстати, канонических персонажей в картине нет.
Lidia-Lada писал(а):а вот я не люблю быть одна дома. тогда на душе пусто
KGB писал(а):Гимн Советского Союза.
Hime писал(а):Alek One писал(а):Ня!^^
ня? ты решил проверить предел моей ненависти?![]()
Hime писал(а):Alek One писал(а):Не боись! Они уже здесь!
...
если я умру от инфаркта сегодня ночью, то мой призрак придет и убьет тебя. инфарктом. наверное. или же у меня будет случай опробавать эти милые метательные ножички, ммм.
dr. Doom писал(а):ФИльмы в игре The Movies создаются в формате, неподлежащем переконвертированию в форматы приемлемые для просмотра в любых проигрывателях. Таким образом просмотреть фильм можно только в игре. Тут нужна программа, позволяющая записывать видеоролики в игре, а у меня ничего подобного не имеется
Alek One писал(а):На душе великолепно и легко дышится!
Hime писал(а):зато в холодильнике густо.
Есть. И именно в нём разворачиваются события. Персонажей - трое. Хеппи-энда нет - двое погибают, одна сходит с ума.Hime писал(а):а сайлент, собственно, хилл - он-то там есть или тоже решил взять тайм-аут?
Alek One писал(а):Ну и замечательно жє! Люблю призраков с ножечками! Хотя огонь я люблю всеж больше.
Lidia-Lada писал(а):мнехорошо дышиться, когда вся квартира полна людей.
Lidia-Lada писал(а):к холодильнику и к еде у меня не то чтобы отвращение... но апетита определенно нет.
Astar писал(а):и самое главное - никто не мешает...)
dr. Doom писал(а):Есть. И именно в нём разворачиваются события. Персонажей - трое. Хеппи-энда нет - двое погибают, одна сходит с ума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2