Думаю, что старые диснеевские мультики - это жесть укур и отсутствие логики, в компании над этим всем даже можно знатно поржать и вынести мозг. Мда, а в детстве так интересно было смотреть.
Ещё думаю, что надо идти ботать. Вуухуу, иду ботать.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Думаю, что старые диснеевские мультики - это жесть укур и отсутствие логики, в компании над этим всем даже можно знатно поржать и вынести мозг. Мда, а в детстве так интересно было смотреть.
Морковъ писал(а):Я тут давече зависла на ютубе и смотрела опенинги (как они не по анимешному - то зовутся? =_= интро чтоле) из мультиков детства.
Морковъ писал(а):Особенно прониклась Пинки и Брейном.
Морковъ писал(а):А еще только сейчас дошло, какое смешное у Брейна имя. Даже просто по произношению. Брееееееееейн.
Морковъ писал(а):А еще оказалось, что я помню слова из песен почти у всех мультиков.
Nadine писал(а):Думаю, что старые диснеевские мультики - это жесть укур и отсутствие логики, в компании над этим всем даже можно знатно поржать и вынести мозг.
Nadine писал(а):Вот Пинки вот Пинки вот и Брейн, вот Пинки вот и Бреейн
Mystic писал(а):Думаю о фф13.
Mystic писал(а):Это какие мультики?
Веркель писал(а):Бугого я эту песенку даже скачал. Торкает.
Nadine писал(а):На разных языках опять тим или просто?
Nadine писал(а):Тебе например?
Nadine писал(а):По-моему, у Пинки более укуренное.
Nadine писал(а):Из Принцессы Лебедь помню тех фразу до сих пор: Оддет она.... Она..... Оддет она. ИИЩЩЩЩЕЕЕЕЕЗЗЗЛААААА.
Mystic писал(а):и люблю "Анастасию", но это вообще не дисней.
Nadine писал(а):Или говорящие свечки ходили покупать ему еду?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Морковъ писал(а):Да и так и так.
Морковъ писал(а):Пинки и Брейн на немецком вообще что - то из разряда гитлера.
Морковъ писал(а):Потом у Чип и Дейла канеш.
Морковъ писал(а):Ох, я на кассете смотрела помню.
Werkelmann писал(а):а то читать негативные по большей части отзывы уже надоело.
Nadine писал(а):Например Красавица и чудовище, Золушка, Принцесса лебель. (хотя это не дисней)
Nadine писал(а):Мне вообще интересно, откуда чудовище в "красавице и чудовище" брало еду-то вообще, как он мог питаться, у него же и денег нету, ясное дело что оно не работает.
Nadine писал(а):Или говорящие свечки ходили покупать ему еду?
Морковъ писал(а):Скрытый текст: [Показать]
Морковъ писал(а):Потом у Чип и Дейла канеш.
Морковъ писал(а):Анастасия тоже да. Там музыка офигенная.
Mystic писал(а):Да, надо свой отрицательный отзыв написать х)
Mystic писал(а):А я как прочитала одну положительную рецензию и одну отрицательную...
Mystic писал(а):Ну боже мой, это же мульт детский х)
Werkelmann писал(а):А Красавицу и Чудовище я смотрел, нравилось вроде очень сильно. 0_о
Nadine писал(а):омг и как? Твой мозг цел хоть?
Nadine писал(а):у Брейна голос ок, такой....коварный.
Nadine писал(а):Чип чип чип чип и дееейл, к нам спешат
Nadine писал(а):Черепашек ниндзя ещё помню, да.
Мистег писал(а):Черт, вот это я бы глянула.
Мистег писал(а):Согласна, совершенно офигенная музыка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1