Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
следит даже сколько не за самой Хизер ,а за ее плодом бога
Aeons Dream писал(а):следит даже сколько не за самой Хизер ,а за ее плодом бога
Теперь все понятно.Хотя раз плод для культа так ценен Хизер надо было в пуленепробиваемую камеру посадить,а не с мострами воевать.
Далее читаем LM или PA , а здесь обсуждаем по теме...
Мне они еще нравятся,но на расстоянии.
Но какие звуки они издают Это ж надо было придумать.
Извиняюсь за оффтоп!
Он монстр. Ничего его не оправдает.Только такой как он может убить хоть и мучащуюся от своей болезни жену. Знаете сколько в мире таких людей,обреченных людей ,которые знают что им осталось совсем немного.И что вы прикажете их убивать? Да сейчас в некоторых странах есть закон разрешающий убийство в таких случаях,естествено если этого очень хочет обреченный на смерть человек.И то больному могут отказать. А здесь - подло,мерзко даже поцеловав ее за несколько секунд до убийства он душит ее. Я бы лично сделал все для человека лишь бы ему было хорошо,кроме убийства. Джеймс - слабак. Это мужик-тряпка. Такие всегда выбирают самые легкий путь для себя,но не для других,при этом вроде бы и оставаясь правильным.Они не хотят боротся с трудностями.
Помните сцену когда он еще раз встречает Марию,не на берегу,а в здании каком-то(забыл,т.к. давно играл).Он подумал что это Мэри и даже крикнул "Мэри?!"А увидев Марию сказал так вздохнув "А это ты.Но все равно,я рад что ты жива."А та на него орет "Почему ты так мол безразлично говоришь?" Ключевая сцена на самом деле,подверждающая что Джеймсу даже до Марии пофиг.
Его никогда,ни один пирамидхед,ни одна смерть Марии не оправдает.
А монстры... по-моему кроме Красной пирамиды не одного вразумительного.
Если термин "монстр" приминителен к любому противнику, то Красная Пирамида - монстр.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3