Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):там массивный нож
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Harry Mason писал(а):Lidia-Lada, я в смысле доиграешься. До глюков. Надо прекращять. Хотя бы сделать перерыв.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Harry Mason писал(а):Тграть!
Mann-n писал(а):Надеюсь, меня не обманули, и эти пузыри действительно исчезнут, когда бумага высохнет
Lidia-Lada писал(а):ЗАКОНЧИЛА УЖЕ!!!ВОЛОСЫ ЗАПУТАЛИСЬ. РАСПУТЫВАЮ ТЕПЕРЬ ИХ!
Harry Mason писал(а):А потом не мог понять, какого хрена у меня чай на столе, а не в кружке.
Lidia-Lada писал(а):Люблю режущее оружие
Harry Mason писал(а):Сейчас пошёл наливать себе чай. Поставил кружку на стол кверху заднице и начал наливать заварку.
А потом не мог понять, какого хрена у меня чай на столе, а не в кружке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1