'cause it's a bittersweet symphony, this life trying to make ends meet you're a slave to money then you die i'll take you down the only road i've ever been down you know the one that takes you to the places where all the veins meet yeah (c)
'cause it's a bittersweet symphony, this life trying to make ends meet you're a slave to money then you die i'll take you down the only road i've ever been down you know the one that takes you to the places where all the veins meet yeah (c)
Heather Loves, Та внатуре...тем более пубертарный период уже закончен почти))так шо нуннафф...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Nesta, ыы)))этоу фразу я слышал))а зафига эксперименты?))нафиг надо))
HOMETOWN: THE NEW WAVE
Осталось 10 дней до...
Не знаю....))) Наверно некоторым нужны подобные доказательства...
Или скажем например, ну вот хочется именно разнообразия в сексе человеку...там ведь просто секс....))который возможно не может дать жена...
Чё я несу то?? я ведь так не думаю , но я и не женат
Nesta, ага..как говорицца...да простит нас правая рука (с)
HOMETOWN: THE NEW WAVE
Осталось 10 дней до...
а я люблю свадьбы! ну уж лучше чем поминки! клево там, атмосфера такая особенная, невеста красивая..потУсить можно, погулять(напиццо, обкуриццо), познакомиццо с кем-нить..эх! чужая свадьба, чужая свадьба..пам-пара-пам...тай-ран-пам-тара-пам....чужая свадьба, чужая свдьба...
я конечно всеми руками не ратую за брак и т.д., но просто хочу сказать... а что в семейной жизни такого сверхплохого?.. я понимаю.. обыденность и все такое, но в коце концов, когда ты уставший идешь с работы домой и ты знаешь, что тебя там ждут.. а разве это и не есть настоящее счастье?
я могу взять в пример своих родителей, которые уже 20 лет вместе и которые любят все еще друг друга.. и вместе они пережили много трудностей и горя, пришлось так что они в целом без друг друга провели почти 4 года.. но они и сейчас очень сильно друг друга любят.. это заметно.. и не о какойм разводе или о измене не может быть и речи.. я это знаю... просто я считаю, что настоящую любовь нельзя испортить ничем
Crimson, я люблю тебя!
Understand that I will keep you safe from every scar that bleeds I will keep you free from all that's hurting me This I promise...
Айрон, стопудова!
а что это за(недословно):
"зачем выходить замуж, вот выйду, а он сволочью окажется" или "женишься, а жена окажется порядочной мразью...."
хренасе, дык они ж не с неба падают, е-мае! сам выбирал, сам выбрал, и если вторая сторона оказалась мразью, так сам виноват и значит заслужил