-- Добавлено Сб сен 04, 2010 23:22 --
dr. Doom писал(а):Это всего лишь последствия развлечений кого-то с моими чувственными и эстетическими особенностями.
э...

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Это всего лишь последствия развлечений кого-то с моими чувственными и эстетическими особенностями.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lord Ragnarok писал(а):Какими же половыми заболеваниями нужно переболеть, чтобы такая морда была снизу укусит еще.
Просто превосходно.Lidia-Lada писал(а):Ди-а-Мант у меня хоть немного выходит?
Я никогда не скрывал наличие у меня садистских наклонностей.Lidia-Lada писал(а):э...
dr. Doom писал(а):Просто превосходно
dr. Doom писал(а):Я никогда не скрывал наличие у меня садистских наклонностей.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Вот теперь точно не понял
dr. Doom писал(а):Всё же не совсем понятно, почему такое удивление.
dr. Doom писал(а):нервное пианино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1