Lord Ragnarok писал(а):Думаю о том, что у меня творческий кризис. Ненавижу их.
в морду Кризису! В МОРДУ!!!

а если серьезно, то тебе стоит отвлечься ненадолго и заняться чем-то другим и все пройдет

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lord Ragnarok писал(а):Думаю о том, что у меня творческий кризис. Ненавижу их.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Born from a Wish писал(а):Stromae (Paul Van Have)
Hime писал(а):спать хочется, а лень)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Hime писал(а):лепить Эроса? - это не входит в мое понятие о возвышенном
Hime писал(а):ну тебе просто конкретно не везет... кхм... когда я с кем-то встречалась, то всегда приезжала к месту встречи вовремя, и при этом некоторые позволяли себе наглость опаздывать на довольно длительное время. Оо а вообще. надо быть эгоистичнее. приехал - никого нет. ну и вали без всякого предупреждения. а потом еще и сделай вид, что ты забыл, потому что у тебя было много дел.
Hime писал(а):со свиньями надо обращаться подобающе.
Hime писал(а):Born from a Wish писал(а):Stromae (Paul Van Have)
merci.![]()
завтра поищем)
Lidia-Lada писал(а):Lord Ragnarok писал(а):Думаю о том, что у меня творческий кризис. Ненавижу их.
в морду Кризису! В МОРДУ!!!![]()
а если серьезно, то тебе стоит отвлечься ненадолго и заняться чем-то другим и все пройдет
Lord Ragnarok писал(а):Эх, бездельник я
Lord Ragnarok писал(а):Вот заставь меня как-нибудь закончить что-нибудь
Werkelmann писал(а):Born from a Wish писал(а):KGB- Мульт.
Полнометражный или сериал? Если сериал, то сколько сезонов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1