Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
". В русскоязычном письме так не принято. Таким образом написание местоимения "я" заглавной буквой является заимствованием из англоязычного письма, а подобные заимствования, не несущие ценностной информационной нагрузки - разновидность сленга.[/quote]dr. Doom писал(а):
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):каким симптомчиком?
Мегаломанией.Born from a Wish писал(а):И...?
В принципе, лечится. Только для начала нужно понять, что её вызвало.Astar писал(а):паранойя лечится..?
Lidia-Lada писал(а):а почему спрашиваешь?
Именно такой реакции я и ожидал. Кто вам, Herr Born from a Wish, сказал, что психически здоровые люди вообще существуют? Все в определённой степени страдают теми или иными формами тех или иных психических расстройств. И это - нормально: если бы для психики существовала норма, то мир стал бы бесконечно скучен. Почему? Потому что Прокрустово ложе очень неудобно для всех, кроме самого Прокруста. Так что я не связываю, а констатирую. Тем более, что вряд ли у меня одного написание буквы "я" применительно к себе ассоциируется с эгоизмом если не с эгоцентризмом.Born from a Wish писал(а):Может больны не окружающее? Можети дело в самом докторе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1